Спасение маленьких близнецов.

15.05.2018

Этих двух рыжих близнецов женщина по имени Синтия однажды увидела в пригороде Сиднея, Австралия. Добрая женщина просто так не могла отвернуться от котят, поэтому она начала кормить их и заботиться о них.

Синтия обратила внимание, что в глазах котят было что-то необычное, они все еще были закрыты, хотя близнецам было уже около 3 недель.Эта добрая женщина поняла, что они слепы, и она решила во чтобы то не стало помочь малышам. К счастью, один из приютов согласился принять их.

В тот момент, когда мы увидели их фотографии, наши сердца дрогнули, и мы сказали - да - , мы просто обязаны, немедленно взять близнецов, - сказала Диана Даммери, соучредитель приюта. Нас не волновало, сколько нам придётся заплатить за их лечение, мы просто не могли отвернуться от них.

Котятам, которых назвали Стиви и Айзек, пришлось пройти через операции, чтобы избежать инфекции. У Стиви так и не удалось восстановить зрение , но Айзек может видеть одним глазом, хотя хлопот ещё много и потребуются ещё операции.

Стиви невероятно полагается на Айзека, - объясняет Диана . Если он дезориентирован или не уверен в чём то, он мяукает, и Айзек бежит на его призыв.

Он никогда не плачет, если Айзек рядом. Они лучшие друзья. Они полностью здоровые, крепкие котята делают все, что делают котята, играют, гоняются за игрушками, урчат и просят ласки.

Как только близнецы полностью выздоровеют, им обязательно найдут дом . Будем надеяться, что они найдут любящую семью, которая поймет их потребности.

Мир не без добрых людей. Давайте скажем им спасибо и пожелаем удачи.

Ставьте пальцы вверх, подписывайтесь на канал, мы будем очень рады встретится с Вами вновь. Удачи Вам!!!