Удивительная мать кошка.

02.05.2018

Представьте, что вы живете на улицах, голодны и одиноки ... и беременны одновременно.

Эта бедная кошка, по имени София, попала в приют , с большим количеством проблем. У неё обнаружили инфекцию верхних дыхательных путей - рассказала Ольга волонтер из приюта. Она была так измучена болезнью, что отказалась есть, - сказала Ольга.

После неудачной попытки покормить Софию шприцем, ветеринар решил, что лучшим вариантом будет использование специальную кормящей трубки. Трубку необходимо было использовать чтобы дать её детям питательные вещества, которые им необходимы .

На Софию одели маленький красный свитер, чтобы помочь сохранить трубку на месте. Кошку кормили через трубку 5-6 раз в день. Медленно, ее состояние улучшалось , но она все равно не могла есть , хотя она была явно голодна.

К счастью, вскоре она начала рожать, и родила четверых здоровых котят.

София всю ночь кормила своих малышей, которые были все мальчиками, и, как и у всех новорожденных котят, глазки у них еще не открылись.

Вскоре София начала есть самостоятельно. Она пошла на поправку, инфекция отступила. Ее четверо детей были здоровы и счастливы рядом с ней.

Вскоре для Софии и для всех её малышей нашли дом. Софию усыновила одна пожилая пара вместе с одним из котят. Для трёх других котят, тоже нашли любящий дом.

Удивительная мать кошка, у которой была единственная цель, спасти своих малышей. Она мужественно боролась с инфекцией и все таки родила котяток.

Мама это настоящие героини, которые готовы на всё, чтобы спасти своих детей. И совершенно не важно кто это человек или животное. Любите и оберегайте своих мам.

Ставьте пальцы вверх, подписывайтесь на канал, мы будем очень рады встретится с Вами вновь. Удачи Вам!!!