Тестируем необычную основу под тональный крем

04.05.2018

Сегодня мы будем тестировать интересное и необычное средство для лица - это такой праймер для макияжа, который никак иначе не называют кроме как "супер клей для тональной основы".

праймер под макияж J. ONE JELLY PACK
праймер под макияж J. ONE JELLY PACK

Такое прозвище оно получило на просторах интернета. Это корейское средство, скорее ухода за лицом, что-то вроде крема или ночной маски для лица, которая очень хорошо подходит в качестве праймера. Средство знаменито своей необычной структурой, похожей на клей, к которому собственно и должна приклеиваться тональная основа и держаться весь день.
На упаковке кстати не написано, что это праймер для макияжа, а написано, что это мультифункциональное средство.

У него странная тягучая структура и действительно похожа на какое-то клей. Очень необычно и страшновато было наносить его на лицо и не понятно как его распределять.
После нанесения оно ну очень липкое и блестящее. После прошествия нескольких минут средство начинает впитываться и блеска становиться поменьше, но липкость всё ещё присутствует.
После нанесения тонального крема лицо выглядит круто и липкость уже не ощущается. Под тоном чувствуется эффект лифтинга, кожа подтянутая.

В конце дня мне не очень понравилось, что осталось на моём лице. Тональная основа у меня проверенная и никогда не подводила, но на этом праймере она смотрится очень странно - как-то вся забилась в морщины и немного послезала на "т" зоне. Но! Самое неприятно, о чём в принципе никто не говорил - то что я ощущала этот праймер на лице весь день, как будто лицо немного натянуто. Не знаю, может в качестве лифтинга это и классно, но в качестве праймера, мне кажется, не очень. Может быть я нанесла слишком много, попробую дать ему второй шанс. А в качестве маски на ночь просто бомбическое средство.

Обязательно ставьте ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, чтоб не пропустить интересненькое!