Как и где хранить косметику?

Привет! Косметиста решила навести порядок!

Речь поведем о порядке, как ты думаешь, где? Конечно, в косметике! В этом вопросе самое главное – это грамотно организовать пространство и сделать так, чтобы дорогие сердцу вещицы не стали предметом общей доступности. Предложим несколько ценных вариантов – знакомься, «примеряй» на себя и делай выбор!

Столик для косметики - красота!

Сразу оговорим: столик для всяких, разных косметических «погремушек» – это не для всех! Места предмет мебели занимает достаточно много, должен органично вписаться в интерьер.

Зато плюсов гораздо больше: все по полочкам, по ящичкам – будешь точно знать, что и где лежит. Наводить марафет можно сразу на месте: здесь и зеркало, и освещение достойное, и присесть можно. Как всё разложить на столике для косметики, рассказывает наш щедрый на слово автор.

Прозрачный контейнер - видно всё

Удобный органайзер для косметики The Bonny Box Junior – три ящичка, средний разделен еще на три отсека. В комплекте найдутся подставки для помад и пудры. Органайзер вмещает тонну косметики! Ящики выдвигаются легко, но не выпадают. Заглянув в бокс нашего автора, научишься парой приёмчиков, которые помогут органично разложить средства по местам.

На “прилавках” в Инстаграме, Фикспрайса и китайских сайтов можно найти и альтернативную вариацию такого органайзера – вещь, прямо скажем, дико удобная и сравнительно недорогая.

Конструктор Muji – компактно

Удивительно компактная вещица – три отдельных контейнера из матового пластика, которые устанавливаются друг на дружку. В каждом из них есть удобные выемки. А последний прикрывается крышкой.

Ярусная косметичка подойдет обладательницам небольшого количества косметики: не очень удобно рыться в боксиках, поскольку в них нет разделителей. Зато стоят такие мини-ящики дёшево и занимают совсем немного места. Судя по комментариям к посту Юлии, многие решили взять идею девушки на заметку.

Органайзер Miniso – минималистично

Если косметики ну совсем немного, можно вполне обойтись миниатюрным органайзером Miniso. Все просто, без наворотов: тканевый бокс с разделителями и небольшими кармашками для кистей, туши. Стильно, удобно и бюджетно. Наш автор души не чает в своем новом помощнике! Что думают об органайзере наши читательницы, читай в комментариях к посту Марго.

Скатерть-самобранка - быстро и вместительно

Просто верх практичности! Такой вариант косметички хорошо брать с собой в дорогу. Только придется поискать горизонтальную поверхность, чтобы разложить все свое добро и быстро найти то, что нужно. Отличное качество, приятные расцветки. В посте о практичном органайзере найдется еще парочка плюсов.

Кто ставит ❤️, у того всегда порядок в косметике!

А как ты хранишь косметику? Делись в комментариях!