Купила дешевую косметику в Фикс Прайсе. Делюсь впечатлениями.

2k full reads
2,2k story viewsUnique page visitors
2k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1 minute — average reading time

Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки

Я знаю, что многие очень любят магазины Фикс Прайс и покупают в них все: химию, продукты питания, косметику. Я же бываю в таких магазинах крайне редко. Но сейчас, пока все сидим дома душа потребовала экспериментов.

Что я там купила.

Чистая линия Скраб маска 3 в 1.

Маска имеет кремовую консистенцию. Аромат стандартный для продукции марки.

Личное фото
Личное фото
Личное фото

Так как я не очень люблю скрабы с физическими частицами, данное средство я использовала как маску, чтобы не тереть лицо. Наносила толстым слоем, смывала через 5 минут.

Маска приятная, кожу не щиплет, лицо не сушит, но смывается тяжеловато. Сказать о каком-то эффекте сложно, я его не заметила. Возможно, она чуть очищает и делает кожу более гладкой.

Но если подвести итог, маска скорее бесполезная.

Himalaya Гель для умывания Свежий старт.

К бренду отношусь хорошо, поэтому и взяла попробовать.

Личное фото
Личное фото
Личное фото

Гель заявлен как утренний, но для меня в утреннем очищении не приемлемы скрабирующие частицы совсем. Хоть здесь они совсем мелкие, лишний раз травмировать кожу не хочется, поэтому я не применяю его ежедневно.

Сам гель пениться не сильно, имеет ненавязчивый аромат, очищает хорошо, но мне кожу сушит.

Если учесть его стоимость в 77 руб, то гель производит достаточно хорошее впечатление, я продолжу им пользоваться, но повторять не буду из-за скрабирующих частиц.

Масло-праймер для лица Oils de luxe.

Само по себе такое средство как масло-праймер не самая нужная вещь в уходе.

Личное фото
Личное фото
Личное фото

По консистенции и тому, как оно лежит на лице, данное средство с трудом можно назвать праймером. Все-таки к макияжу оно кожу подготавливает плохо.

Если вы любите использовать в масла в уходе, то его еще можно рассмотреть в данном качестве. Но опять же состав не натуральный.

К плюсу могу отнести аромат, но он тоже будет на любителя, и держится он на коже достаточно долго. Упаковка – скорее минус, она пластиковая, а пипетка доходит далеко не до дна.

В моем уходе данному средству вряд ли найдется место.

Жидкие патчи.

Они разочаровали меня всех больше.

Бренд неизвестный мне и не внушающий доверия, русский с желанием показаться корейским.

Личное фото
Личное фото
Личное фото

Сами «патчи» представляют из себя гель, который должен увлажнять, но должны вовсе не значит, что обязаны.

Пока гель нанесен на кожу, можно ощутить легкую приятную прохладу, а после того как гель смоешь, возникает очень неприятное ощущение сухости. Состояние кожи хуже, чем до их применения.

Значительно лучше дела обстоят с косметическим аксессуарами.

Цена на них такая же как и на всем известном китайском сайте, но зато не нужно ждать товар неделями. Качество вполне приемлемо, не люкс, но вполне достойно.

Чехол для спонжа кому-то может и не нужен, а вот мне крайне необходим так как я часто крашусь вне дома и с собой можно брать даже влажный спонж. И выглядит он вполне эктетично.

Личное фото
Личное фото
Личное фото

Ну и сами спонжики – расходный материал. Лишними никогда не бывают. Правда вот такие наборы по три штуки маловаты, для нанесения тона, но их можно использовать для других средств, мне нравиться с помощью них растушевывать помаду в качестве румян.

Личное фото
Личное фото
Личное фото

Подводя итог могу сказать, что от косметических продуктов я осталась не в восторге, а вот аксессуары и принадлежности напротив, и дальше буду покупать.