Необычный НЛО обнаружен над Чили. Видео.

Странный НЛО выявили в зимнем видеоролике из Чили.

Как всегда тема неопознанных летающих объектов, как и любых других аномальных явлений, вызывает к себе повышенный интерес и никого не оставляет равнодушным. Чаще всего фото и видео материалы очень быстро утекают в сеть и там создают поводы для самых оживлённых дискуссий между сторонниками и противниками теории существования инопланетного разума на нашей планете. Но не редко НЛО обнаруживаются случайно, при просмотре старых материалов, отснятых по совсем другому поводу и отправленными в архив, но затем почему-то просмотренные повторно. Так же произошло и на этот раз.

Кадры были отсняты ещё 11 февраля, когда некто Лу Каземиро из Чили вёл съёмку пасмурного неба, наблюдая за картиной приближающегося со стороны океана шторма. Видеоролик был отснят и благополучно забыт и привлек к себе внимание лишь на прошлой неделе, после того как был опубликован на YouTube-канале «UFOmania».

На видеоролике на фоне сплошной облачности хорошо виден яркий продолговатый объект, который перемещается над городом. НЛО движется не очень быстро, временами почти останавливаясь. В какой-то момент неопознанный летающий объект начинает отбрасывать что-то типа реактивной струи, напоминающей работу ракетного двигателя, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что объект оставляет позади себя длинный яркий шлейф с различимой вереницей небольших светящихся вспышек. Событие сразу вызвало споры о том, что это могло быть. Сторонники земного происхождения НЛО высказали предположение что мог быть испытательный пуск военной ракеты, а на ролике видны особенности работы её реактивного двигателя, но их оппоненты обоснованно возразили, заявив что едва ли кто-то стал бы испытывать военную ракету перед штормом, кроме того реактивная струя получается слишком большой по сравнению с самой ракетой и имеет совершенно не характерные вспышки. Часть пользователей ютьюба склоняется к мысли что это был инопланетный аппарат, который совершенно не боится земных погодных катаклизмов и в данном случае он вёл наблюдение за приближающимся штормом.

Надо сказать, что НЛО не редкость в этом небольшом латиноамериканском государстве, сравнительно недавно Государственный чилийский Комитет по исследованию аномальных явлений в атмосфере (CEFAA), входящий в состав Департамента гражданской аэронавтики, опубликовал информацию о том, что со стороны моря над столицей страны — Сантьяго, патрульными самолётами был обнаружен неопознанный летающий объект, который на экране радаров самолётов «имел форму плоской вытянутой структуры с двумя тепловыми центрами».

На видеозаписи было видно что объект появился как бы ниоткуда и так же внезапно исчез, не оставив никаких следов.

Все подобные сообщения, конечно же надо воспринимать с большой долей осторожности, чтобы не принять вполне земной объект за инопланетный корабль или вовсе не стать жертвой весёлых мистификаторов, с удовольствием дурящих всех тех, кто не очень разбирается в инопланетной тематике…

Если вам понравилась статья, подписывайтесь на канал, ставьте лайки, это позволяет автору создавать больше интересных материалов и глубже раскрывать суть тематики канала о Вселенной.