Во время трансляции с МКС было зафиксировано 7 НЛО

06.04.2018

Известный УФОлог поделился своими наблюдениями

Известный в сети уфолог, выступающий под псевдонимом «Грэм», в рамках прямой трансляции американского космического ведомства NASA с борта МКС обнаружил как минимум 7 неопознанных летающих объектов, попавших в объектив камеры. Съёмка проводилась 31 марта, в течение получаса — с 23.20 и до 23.50. Данные своего расследования внимательный наблюдатель сразу же выложил в сеть.

По его мнению все выявленные НЛО едва ли можно отнести к имеющим земное происхождение объектам и он склонен считать, что это инопланетные наблюдатели, которые давно вступили в контакт с ведущими мировыми державами. По его мнению они абсолютно нейтральны по отношению к землянам, занимаются исключительно изучением происходящего на Земле, но их технический уровень столь высок, что при желании они смогут уничтожить Землю, буквально стерев её в порошок за доли секунды.
Официальная наука отрицает существование НЛО и склонна описывать подобные явления естественными или техногенными причинами, однако с этим согласны далеко не все, особенно учитывая что заметная часть таких феноменов вовсе не находит никаких объяснений. Как говорят уфологии, люди, призванные давать объяснения подобным случаям просто предпочитают их не замечать.

До этого рядом с МКС неоднократно фиксировались различные странные объекты, последний раз это фиксировалось летом прошлого года, когда в Сети был опубликован ролик, снятый с борта МКС, на котором видно, как к станции медленно приближается неопознанный летающий объект, мигающий оранжевыми огнями и окруженный неким ореолом или туманом. Провисев возле станции около минуты, «космический гость» начинает терять яркость и вскоре полностью растворяется в пространстве.