Хитрости селфи: позы для классного тела

Не секрет, что девушки обожают красивые селфи, особенно чужие. В инстаграме мы подписываемся на десятки спортивных красоток (обычно в их никах обязательно есть приставка fitnes 🙂) ради фото с рельефными телами, тонкими талиями и ягодицами, как орех.

И вот потея трижды в неделю в зале и рассматривая все это великолепие в целях мотивации, невольно думаешь: «Ну она просто НЕРЕАЛЬНАЯ! А я же тоже правильно питаюсь, занимаюсь, а у меня целлюлит на попе, и вообще я вся какая-то не такая». У некоторых даже психологические расстройства случаются на этой почве, — постоянные срывы, слезы и мысли о своей неполноценности.

Но дорогие, утрите слезы! Все не так однозначно. Очень многие дамочки водят нас за нос. Селфи, зачастую, спекуляция в чистом виде.

Хватит это терпеть! Раскрываем для вас тайны правильных спортивных селфи!

Выгодные позы

Разумеется, никто не выставляет свои неудачные фотографии, это всегда нужно понимать. Так что тот факт, что многие девушки в жизни выглядят гораздо..кгхм..прозаичнее, чем на фото — вполне нормально и трагедии делать из этого не нужно.

Поза №1

Надень свои лучшие лосины/шорты/трусы и встань напротив большого зеркала (в полный рост). Выпяти бедро, поставь ногу на носочек — нога в этом случае покажется длиннее, а выпирающее бедро создает рельеф — и вот уже силуэт гораздо более соблазнительный.

Так делает Эмили Луиз. Ее девиз прост: повернись к камере так, чтобы было видно меньше выпуклостей и больше впадинок. Если ты никому не покажешь свои бока, о них никто и не узнает. 

Или просто отставь бедро назад настолько, насколько суставы позволят. Эффект потрясающий!

Поза №2

Чтобы ноги на фото выглядели более худыми и длинными, а ягодицы выпуклыми, есть прием, который часто используют девушки. Нужно подойти близко к зеркалу, как бы «вынести» телефон вперед и немножко наклонить — ноги на фото моментально становятся бесконечнее и изящнее, попо краником, одним словом — успех.

Поза №3

Отставь попу назад, встань на носочки и опять же вынеси телефон вперед. На фото ноги будут казаться гораздо тоньше.

Поза №4

Самые выгодные селфи получаются при боковом свете. Он хорошо «рельефит» тело даже тех, у кого только появились намеки на мышцы. Например, учись у Люси Бэйкер!

Люси освоила все лайфхаки обмана в соцсетях: она втягивает живот, выставляет правильный свет и долго выбирает ракурс. Зато может себе позволить здобную булочку на завтрак. 

Поза № 5

Упражнение «Вакуум» часто используют и для селфи. Фишка его в том, что нужно сначала полностью выпустить воздух, а затем втянуть живот. Талия при этом получается осиная. Поэтому то на фото обычно все со сложными лицами. А как тут расслабиться: живот втянула, дыхание задержала, попу/ноги/руки прожимаешь? Как бы чего не случилось от перенапряжения 😉

Пример из жизни: мотивация многих начинающих спортсменок Кристина считает, что каждая должна признаться себе: глянцевый идеал недостижим.Она и сама не стала сушить свое тело до нездорового состояния, а на рекламных фото просто посильнее втягивает живот.

Поза №6

Фоткайся на пампе или в момент выполнения упражнения. Грубо говоря, это когда после тренировки, кровь прилила ко всем мышцам ног и они стали в полтора раза больше. Особенно это касается ягодиц и бицепса бедра. Так вот во время или сразу после тренировки самое удачное время для того, чтобы делать селфи, потому как рельеф просматривается лучше всего.

Поза №7

Сделать ноги на фото «бесконечными» можно так: становитесь на носочки и просите кого-нибудь сфотографировать вас снизу.
Вот у этой девушки, чтобы вы понимали, рост около 155 сантиметров.

Поза №8

Чтобы мадам Сижу на фото была более впечатляющей, особого искусства не нужно! Просто эту самую мадам суньте фолловерам в лицо! Выгните спину посильнее (аккуратнее, а то еще заклинит) и вуаля, даже если и не Кардашьян, но зато и не Линдси Лохан 🙂

Сделать попу больше дома реально: как накачать ягодицы в домашних условиях