"Я знаю точно, невозможное возможно": блогер похудел на еде из Макдональдса

Британский блогер Майк Дживонс неделю питался исключительно в "Макдоналдсе" и сбросил вес. Еще одно доказательство, что калория - это просто калория: Майк придерживался коридора калорийности (хоть это и было непросто).

Майку 33, и он регулярно проводит такие опыты над собой - питается то одной, то другой нездоровой едой. У Майка свой канал на Youtube, посвященный этой теме. Что он уже делал: питался только тортами, только консервами, только детским питанием, Пришел черед и "Макдоналдса".

Майк решил ограничить рацион до 2000 калорий, чтобы не набрать вес. Почему именно эта цифра? На сайте "Макдоналдса" указано, что именно это количество калорий оптимально для взрослого мужчины.

В начале эксперимента Майк весил 99 кг. Каждый прием пищи он записывал на видео.

1) Вот первый завтрак Майка:

Макмаффин с беконом, хашбраун, чай. 496 ккал в общей сложности.

2) С завтраками вообще оказалось просто: в британском макдоналдсе есть каши.

3) С обедами и ужинами сложнее - разнообразия никакого. На обед он обычно выбирал ролл с салатом, ужинал бургером с картошкой фри. Майк говорит, что целый день ждал ужина и испытывал настоящую эйфорию. Мы его понимаем!

Сначала к нему присоединилась и его жена Грейс, но позже она отказалась от участия. На третий день у Майка начались проблемы с желудком - он списывает это на диетическую колу, которую пришлось пить, чтобы "экономить" калории.

Спустя неделю Майк взвесился - оказалось, он потерял 3 кг. Несмотря на свой успех, он признался, что не хотел бы продолжать эксперимент или повторять его, поскольку соскучился по домашней еде.

— Этот опыт показал мне, что питаться неделю в «Макдоналдсе» вполне реально, хотя они и сами это не рекомендуют. Это была возможность попробовать новые вещи. Мне кажется, что я попробовал все меню. И надо сказать, что я не хочу приближаться к бургерам в обозримом будущем, — подытоживает Майк в своем последнем видео.

В комментариях под видео "добрые" подписчики предлагают Майку новые темы для экспериментов. Например, тюремную еду  или кокаин.

Вы можете питаться вкусно и при этом худеть, для этого можно самому приготовить вкусную диетическую пиццу - от нее у вас явно не будет болеть живот:

Вкуснейшие диетические рецепты: пп пицца — на выходных гуляем без угрызений совести! Бонус: таблицы калорийности обычной