ЖИВОТИК СДУЛСЯ: легкая и вкусная диетка творит чудеса и убирает животик. Минус 4-5 см с талии! (Реальный отзыв)

Всем доброго времени суток! Хочу поделится своими впечатлениями от самой вкусной и эффективной диеты.

Прим. Кости Широкой: это текст нашей подписчицы, очень просила выложить. Мы не со всем согласны, но каждый имеет право худеть так, как ему хочется!

Предисловие: я уже худею практически год, в основном ППэшничаю, но периодически, чтобы сдвинуть вес, сижу на разгрузочных днях, либо на диетах. Так как я пока идеального своего веса не достигла, фото себя не покажу, как только увижу заветную цифру, то обязательно покажусь.

Захотелось мне убрать свою животинку хоть немного,отправилась на любимый Айрек и нашла! Идеальный вариант-вкусно,недорого,эффективно.

Итак, доверилась сантиметру, это единственная вещь для фиксации результата в доме из-за отсутствия весов.

Идея диеты - три дня вы ежедневно употребляете по 3 банана и 3 стакана молока (в моем случае это был кефир). Кушать лучше 3 раза в день - лично мне так было лучше.

Её плюсы в моем случае:

1. Бананы сладкие и у меня не болела голова от дефицита сахара.

2. Опять же бананы, как известно выводят лишнюю воду из организма.

3. Нет такого продукта, который я могла бы посолить и соответственно это опять же способствует выходу лишней воды.

4. Ограниченное количество еды, и ты привыкаешь кушать поменьше.

5. Бананы сытные, и я не испытывала голода. А в течении дня я растягивала кефир по чуть-чуть, начинала испытывать голод, пару глоточков кефира и все гуд.

6. Она всего три дня и не успевает так сильно надоесть.

7. Меню более чем простое и экономичное - больше денег на новую одежду останется ;)!

И еще совет - пейте зеленый чай обязательно!

Конечно, я Косточку читаю и знаю, что это 100% банальная диета на дефицит калорий и, соответственно, скудная на разнообразие витаминов и микроэлементов. Так что не забывайте пить витамины, когда сидите на диете.

Прошу ознакомиться с фото ДО! Знаю, ужас да и только...брюхо живот выпирает невероятно, плюс к этому - вздутие...тянет на 79 см!

И тут начала я кушать бананы, молочко попивать. Кроме этого иногда делала упражнения,но в основном домашняя рутина.

А вот так выглядел обычный мой один прием пищи эти три дня:

Еще один ОЧЕНЬ важный момент!

Если уж в диете и разрешается есть только какой-то один или два продукта (как в нашем случае), то это не значит, что можно бесконтрольно поглощать их килограммами и это будет только во благо. Нет - ничего подобного.

Это самая частая ошибка многих девушек: "Раз капустный день, то так уж и быть, съем вот эти две огромные капустины, это же разрешено" или так: "Разгрузка на арбузе? Окей, подавайте мне сразу 3, водичка же". Ни в коем случае.

Эффект от такого бесконтрольного поедания будет обратный. В диетах подобных этой мы просто заменяем стандартное количество пищи на определенные продукты. А если съесть за день 15 бананов и запить 2-мя литрами молока, то сами понимаете, к чему это приведет, да? Поэтому обязательно соблюдаем меру даже в разгрузке!

И ТАДАААМ! Фото результата:

Как видно,животик "сбежал". Я очень довольна результатами диеты и обещаю когда-нибудь повторить.По замерам-талия 75 см! Неплохо,правда?!

Сытная экспресс диета на 10 дней: вкусное и недорогое меню с кбжу и рецептами