Липосакция у звезд: Айза, Бритни и другие ленивицы

Это одна из самых распространенных пластических операций в мире. Ежегодно около 20% женщин в России и за рубежом прибегают к такого рода пластике.

Звезды обычно первые в списке тех, кто пробует на себе новинки косметологии и эстетической хирургии. Давайте рассмотрим их истории и найдем ответы на самые частые вопросы.

Кортни Лав

Слева — 2006 год, справа — 2007 год

Актриса и певица прибегала к пластике ради роли в фильме «Народ против Ларри Флинта». Операция прошла успешно, тело Кортни долгое время выглядело стройным и подтянутым.

Однако затем звезда снова набрала лишние килограммы и получила дряблую, обвисшую кожу. Позже Кортни всерьез увлеклась пластикой и, несмотря на предостережения хирургов, продолжает эксперименты с внешностью. 

Ирина Дубцова

Слева — 2012 год, справа — 2017 год

На пути к фигуре мечты певица мучила себя голодом и изнурительными тренировками, но нужного эффекта все равно не добилась. Тогда Ирина решилась на крайнюю меру — сделать липосакцию. Результат — минус 18 килограммов.

В период реабилитации, длящийся в среднем 3–4 недели, певица вернулась к правильному питатнию, перешла на бессолевую диету и стала соблюдать режим дня. Сейчас подписчики Ирины в Instagram часто видят фотографии, на которых она демонстрирует постройневшее тело.

Айза Анохина 

Слева — 2016 год, справа — 2018 год

Бывшая жена рэпера Гуфа считала, что после рождения второго ребенка ее фигура сильно пострадала. Бизнес-леди заявила, что ее живот и руки «ненавистно толстые», после чего отправилась в клинику Lux Clinic.

В Сети появилось видео из операционной, где хирург смело заявил, что из тела девушки (с рук, боков, спины и бедер) убрали полтора литра приобретенного жира. После вмешательства уже прошло время, и увидеть результат (а если точнее, то идеальную фигуру) можно в Instagram Айзы. 

Бритни Спирс

Слева — 2007 год, справа — 2016 год

Пусть мировая поп-певица и не комментирует свои частые визиты к хирургу, но опытный профессионал все равно заметит ее страсть к липосакции. Девушка периодически ложится под нож, видимо, чтобы не изнурять себя диетами и спортом. Правда, как показывает ее пример, без тренировок и правильного питания результат вскоре обнуляется.

Сьюзан Сарандон

Слева — 2004 год, справа — 2006 год

Не обошлась без липосакции и фигура этой американской актрисы. Говорят, что помимо липосакции у Сьюзан также была подтяжка груди, чтобы сохранить знаменитую осанку, которой она всегда славилась.

Шэрон Осборн 

Слева — 2009 год, справа — 2012 год

Звезда телевидения и супруга знаменитого рок-музыканта активно обновляет свое тело в кабинетах лучших хирургов. Сначала Шэрон уменьшила объем желудка, чтобы есть меньше и худеть. Потом скорректировала форму живота, груди и бедер, а затем сделала липосакцию и подтяжку лица. Результат шикарный! 

Секреты для похудения: жиросжигающие продукты с отрицательной калорийностью — а вы верите?