"Не помогает!": 11 звезд с неудачной липосакцией

30.03.2018

"Хватить ждать, будьте стройными сегодня", "Фигура мечты без диет и тренировок", - такие манящие рекламы липосакции! Ведь каждому хочется стать стройными без какого-либо действия со стороны себя.

Чем больше слушаешь, тем больше хочется кричать "Да! Сделаю операцию и быстро похудею"! Знакомо? Действительно, кажется, что это так просто! Откачал жир и никаких проблем: живи, радуйся жизни. Но все не так радужно, как говорят в рекламе и многие звезды сами в этом убедились!

Шура

Певиц Шура признаётся, что после липосакции живота жир начал скапливаться в области груди, рук и лица. Певец уже делал не одну операцию, но раз за разом снова набирает лишний вес и снова идет на новую операцию.

Тара Рид

Только посмотрите на ее живот - классический признак после липосакции:

Жир убран, а кожа то осталась! Кроме того, коже очень сложно "подтянуться" до нужного размера.

Тара Рид - известная жертва неудачной липосакции 
Тара Рид - известная жертва неудачной липосакции 
Более 20 примеров для жаркого похудения: суперсеты на все мышцы тела

Ким Кардашян

Девушка как минимум однажды прибегала к пластике. Так, в 2004 году во время развода Ким со своим первым мужем Дэймоном Томасом в руки журналистов из таблоида Starпопались документы, подтверждающие липосакцию Кардашьян на сумму 3650 долларов. Телезвезда сумела выкрутиться и из этого неудобного положения, заявив, что пошла на эту процедуру под давлением своего бывшего супруга.

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд в молодости записала видео с программами похудения и фитнес-уроками. Высокая красотка с параметрами 86-66-89 вызывала доверие и мотивировала женщин на работу над собой.

Спора нет, модель в прекрасной форме для своих лет, и, по ее заверениям, к услугам пластического хирурга она не прибегала. Хотя фото ее живота свидетельствует об обратном.

Затем в сеть попали ее фото без ретуши.

Дженис Диккенсон

Бывшей модели уже за 70, однако, она совсем не боится надевать купальники. И складки кожи, оставшиеся после откачки жира, ее не смущают.

Тем более, звезда ни раз говорила открыто о том, что уже и не сочтет количество пластических операций, к которым прибегала.

Периодическое (интервальное) голодание для похудения: а стоит ли игра свеч?

Кеша

После операции по удалению лишних жировых отложений на теле остаются небольшие рубцы. Именно их и заметили на бедре певицы папарацци.

Певица рассказала, что всегда страдала лишним весом, но продюсеры жестоко заставляли худеть ее всеми возможными способами, в том числе с помощью наркотиков и искусственно вызываемой рвоты после приема пищи, а также операций. Увы, это подтолкнуло ее к невероятному набору веса и нервному срыву:

Сейчас звезда восстанавливается от стресса.

Донателла Версаче

61-летний модельер радует папарацци пляжными фото с обвислой после откачки жира кожей уже давно. Более того, она, конечно, молодец, что следит за своим весом, однако в таком возрасте - это вызывает скорее больше проблем: Донателле отчаянно не хватает жирка.

Кэти Гриффин

Один из самых страшных результатов пластической хирургии коснулся актрису, которая чуть не умерла во время липосакции.

На бедрах у нее были ужасные синяки… Которые, впрочем, она сама демонстрировала:

Чтобы победить последствия, у Кэти ушло очень много времени. Мы лично не считаем, что оно того стоила - можно было просто кушать поменьше!

Кортни Лав

В 1998 году вдова Курта Кобейна впервые решилась на операции (подтяжку груди, ринопластику и липосакцию) ради роли в байопике "Народ против Ларри Флинта".

Дженнифер Лопес

Возраст, рождение близнецов и генетика упорно делают свое дело. К тому же, певица, не слишком скромничая, открыто заявляет, что не брезгует изредка фаст-фудом.

Кость Широкая безумно против этого: лучше читайте наши статьи про похудение и давайте худеть вместе здоровым и приятным путем!