Физиогномика. Характер по лицу: Дмитрий Нагиев

1k full reads
1,6k story viewsUnique page visitors
1k read the story to the endThat's 64% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Мы продолжаем публикацию статей, описывающих характер знаменитых людей. Физиогномика - искусство чтения по лицу и я для вас их прочитаю: какие же они на самом деле, наши герои? Вы узнаете о них все!

Персонологический портрет

Дмитрий Нагиев

Дмитрий очень умен. Его аналитические способности и дипломатичность позволяют ему достигать невероятных результатов в любом деле, за которое он берется. Он не тянет эгоистично одеяло на себя, но и на шею никому сесть не дает. У него прочная уверенность в себе и ситуационная гибкость характера. Дмитрий прекрасно работает в команде, но при этом его деятельность всегда должна давать возможность самовыражения. Он легко концентрируется на важных проблемах, принимает взвешенные и верные решения, действует быстро и уверенно в соответствии со сложившейся ситуацией.

http://www.m-rnagiev.ru/
http://www.m-rnagiev.ru/
http://www.m-rnagiev.ru/

Дмитрий обладает недюжими аналитическими способностями, он прекрасно выстраивает причинно-следственные связи, действует сообразно логики. При этом у него неплохо развит нюх – то, что в женской интерпретации называют интуицией. Дмитрий очень решительный, он подсознательно чувствует что и как ему нужно сделать, чтобы переломить ситуацию в свою пользу и уверенно выполняет свое намерение. Он не слушает ничьих советов, прислушивается только к собственным внутренним устремлениям.

http://www.m-rnagiev.ru/
http://www.m-rnagiev.ru/
http://www.m-rnagiev.ru/

Дмитрий обладает железной волей и решимостью – ничто не может помешать ему добиться своего. Он самостоятельный и привык полагаться только на себя, поэтому с трудом принимает помощь от других людей, даже если она очень искренняя. Он способен доверять окружающим, однако себя обмануть не даст.

Дмитрий умеет работать с людьми, хорошо распознает их чувства. Он обладает природным даром убеждения и это позволяет ему очаровывать слушателей. Он умеет производить впечатление на собеседников – говорит веско и убедительно, а действует основательно и авторитетно. А еще любит и умеет шутить, но это вам и так известно.

http://www.m-rnagiev.ru/
http://www.m-rnagiev.ru/
http://www.m-rnagiev.ru/

В своей работе Дмитрий старается играть как можно большую роль, вникая и принимая на себя львиную долю нагрузки. Частенько он излишне дисциплинирован и предъявляет к себе повышенные требования. Того же, кстати, ждет от окружающих. Его раздражает, когда он видит неквалифицированный труд, где значительные усилия не обеспечивают большого эффекта. Его может вывести из себя ситуация, когда люди только что занявшие определенную позицию по какому-то вопросу вдруг меняют свое мнение. Логика, действие, профессионализм – кажется такой девиз должен описывать характер Дмитрия.

http://www.m-rnagiev.ru/
http://www.m-rnagiev.ru/
http://www.m-rnagiev.ru/

Дмитрий очень требователен к себе и тому, что с ним происходит в жизни. Он часто осознанно или нет, задает себе один вопрос: «То ли это дело, которым я действительно хочу заниматься?» Потому что все, что происходит должно приносить ему эмоциональное удовлетворение, быть «созданным для него» - на меньшее он не согласен.

В личной жизни Дмитрий не жадный до внимания любимого человека. Он ценит близость, но отлично понимает, что хотя бы часть времени каждый из партнеров должен иметь возможность жить собственной жизнью. В выражении чувств он скорее сдержан и не склонен проявлять их напоказ. Но когда остается наедине со своей избранницей, не скрывает их.

Персонологический портрет можно составить для любого человека - для Вас, Ваших деловых партнеров, новых знакомых, Ваших детей, их друзей. Нужно лишь несколько фотографий и Вы узнаете то, что скрыто.

Заказать портрет или найти дополнительную информацию о физиогномике можно здесь.

Подписывайтесь на канал и узнавайте больше о любимых артистах, спикерах, бизнесменах!