Физиогномика. Характер по лицу: Мария Захарова

1,4k full reads
1,9k story viewsUnique page visitors
1,4k read the story to the endThat's 76% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Сегодня под мое внимание попало лицо Марии Захаровой - Российского дипломата, директора Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ (по данным Википедии). Лицо у нее интересное, характер не простой.

Персонологический портрет

Мария Захарова

Несмотря на кажущуюся легкость, которая сквозит во внешности Марии, это впечатление обманчиво. Мария – политик, причем довольно жесткий. А некоторые женские качества, присущие ей, могут сбить с толку даже самых проницательных оппонентов. Об этом и поговорим.

Мария – уверенный в себе, уравновешенный и дальновидный человек. Она принимает качественные решения, спокойно берет ответственность на себя. При этом прекрасно работает в команде. Мария готова выслушать мнение, отличное от ее. Если это мнение имеет под собой разумное основание, Мария может изменить свою линию поведения. Она довольно гибкий человек для «своих» и жесткий для «чужих». У нее отличная хватка, она добивается практически всего, что ей нужно, при этом прекрасно себя чувствует под грузом власти и ответственности.

Физиогномика. Характер по лицу: Мария Захарова

Мария эмоциональна и артистична, именно эти качества обманчиво воспринимаются как «легкость». Однако, за большими голубыми глазами скрывается глубокий аналитический ум, который просчитывает ситуации на несколько ходов вперед. Каждое событие она встраивает в цепочку причинно-следственных связей. Она не любит, когда для этого не хватает фактов и это заставляет ее искать возможность расширить свои познания до того, как концепция становится стройной и логичной.

Отличная память и быстрота ума надолго откладывают информацию в голове Марии, и с каждым годом багаж знаний и опыта накапливаются и помогают решать самые разные вопросы с разными людьми и на разных уровнях. Основательность, здравый смысл и решительность Марии способны убедить окружающих в ее правоте. Люди прислушиваются к ее мнению, потому что из ее уст оно звучит как истина.

Физиогномика. Характер по лицу: Мария Захарова

Сама же Мария внимательно собирает и обрабатывает информацию, ей важно, чтобы все, что она говорит или делает было тщательно проверенным и достоверным. В собственных суждениях Мария имеет независимое мнение, часто отличное от общепринятого, однако это не мешает ей сотрудничать с людьми, а лишь расширяет границы привычного.

Физиогномика. Характер по лицу: Мария Захарова

Мария доверяет окружающим ее людям до той поры, пока они не докажут, что этого не стоит делать. Она реалист и вряд ли что-то надолго способно выбить почву у нее из-под ног – каждую неудачу она воспринимает как урок и возможность совершенствоваться и стать на ступеньку выше в собственном развитии. Ее философский взгляд на жизнь позволяет справляться с разными жизненными ситуациями.

Физиогномика. Характер по лицу: Мария Захарова

Профессиональная деятельность и личная жизнь практически не пересекаются, по крайней мере, Мария делает все для этого. Ей важна ее семья, она заботливая дочь и мама, которая, уделяя внимание близким, не забывает, что каждому члену семьи нужно личное время и пространство.

Персонологический портрет можно составить для любого человека - для Вас, Ваших деловых партнеров, новых знакомых, Ваших детей, их друзей. Нужно лишь несколько фотографий и Вы узнаете то, что скрыто.

Подписывайтесь на канал и узнавайте больше о любимых артистах, спикерах, бизнесменах!

Пишите в комментариях, чей характер вам интересно узнать

Заказать портрет или найти дополнительную информацию о физиогномике можно здесь.