Характер по лицу: Михаил Бублик

354 full reads
500 story viewsUnique page visitors
354 read the story to the endThat's 71% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Мы начинаем серию статей об известных личностях нашей страны и мира. Певцы, актеры, спикеры, бизнесмены. Из них вы узнаете то, что не увидите в светской хронике - настоящее лицо каждого, ведь все они простые люди.

Физиогномика - искусство чтения по лицу и я для вас их прочитаю: какие же они на самом деле, наши герои? Вы узнаете о них все!

Персонологический портрет

Михаил Бублик

У Михаила не было шансов остаться незаметным, заурядным работягой. Его врожденная уверенность себе, пробивной характер не позволяли ему стоять на мести и двигали вперед. И сейчас его безусловная уверенность в лучшем исходе дела помогает развиваться с завидной скоростью. Михаил в любой ситуации склонен брать управление в свои руки, он легко заряжает людей энергией, убеждает их и подчиняет. Менее уверенные в себе люди с удовольствием признают его лидерство.

www.bublik.me
www.bublik.me
www.bublik.me

Наибольшего успеха Михаил добивается в индивидуальной деятельности, видимо поэтому он сольный артист, а не участник оркестра или хора. Всякая деятельность, которой он занимается, должна обеспечивать ему возможность в полной мере выразить свое «Я».

Он решительно берется за дело и доводит его до конца, не опасаясь неудач. Он упорен в достижении поставленных целей и очевидно это качество сыграло немалую роль в его карьере. Однако же чрезмерная ответственность, которая не позволяет Михаилу бросить занятие, не приносящее удовлетворение или делегировать его другим людям, периодически доводит его до психологического истощения.

www.bublik.me
www.bublik.me
www.bublik.me

Михаил аналитик. Ему гораздо ближе такие понятия как логика и расчет, чем интуиция и вдохновение. Он прекрасно видит причинно-следственные связи процессов и явлений, может спрогнозировать развитие событий и, создавая свои произведения, вряд ли дожидается прихода музы, скорее использует свои знания и опыт, которые подскажут как выверено грамотно написать песню или любое другое музыкальное произведение. Еще Пифагор доказал непосредственную связь музыки и математики, после чего многие философы, математики и музыканты подтвердили и развили его теорию.

Ко всему прочему, Михаил обладает даром предельной сосредоточенности. Он нуждается в личном пространстве и с трудом переносит всякое посягательство на его свободу и попытки управлять собой. Если он чем-то увлечен, никто не может претендовать на его время и внимание пока он сам не решит отвлечься. В этом ракурсе близкий человек, который может находиться с ним рядом должен осознавать, что попытки управлять Михаилом или ограничивать его свободу могут привести к краху отношений.

www.bublik.me
www.bublik.me
www.bublik.me

Михаил очень вдумчивый человек, он сосредоточен на своем внутреннем мире, мыслях и склонен к теоретическим умозаключениям и философскому взгляду на жизнь. Он консервативен, предпочитает использовать проверенные схемы в работе, любит, когда всему отведено свое место и это никем не нарушается.

Если Михаилу известен проверенный метод решения задачи, он будет пользоваться им, избегая напрасной траты времени. Все, что делается на автомате, привычным способом вселяет в него спокойствие и дарит комфорт. Когда же задача требует нового подхода, Михаил подключает творческую жилку, находит новый способ решения проблемы и не боится его внедрять. Он получает удовольствие, наблюдая как высоко ценятся его новаторские идеи.

У Михаила живой и практичный ум и отличная память. В своих мыслях он довольно напористый, в отношениях дипломатичный. Он не многословен, умеет в нескольких словах выразить суть.

www.bublik.me
www.bublik.me
www.bublik.me

В своей деятельности Михаил хочет играть как можно большую роль, поэтому многие функции, которые можно было бы переложить на других людей, он берет на себя. При этом с ним несложно договорится. В Михаиле нет упрямства, которое могло бы помешать ему продуктивно сотрудничать с самыми разными людьми.

Самостоятельность Михаила граничит с недоверием к людям. Он с трудом принимает чью-то помощь, предпочитая полагаться только на себя. Прежде чем он поверит человеку, ему нужно убедиться на деле в его надежности и открытости и если по прошествии времени он увидит преданность, то и сам станет верным другом или партнером.

Со своей стороны, Михаил поддерживает и воодушевляет людей, помогая им поверить в себя, за что те его просто боготворят и очень ждут этих слов. В любой компании Михаил быстро становится «своим». Он обладает редкой способностью вливаться в общество и вызывать доверие, люди открываются ему и готовы выложить любую информацию, не требуя ничего взамен. Это очень ценное качество для делового человека.

www.bublik.me
www.bublik.me
www.bublik.me

Михаил реалист, он не теряет почву под ногами при неудачах, как пессимисты, не катается по радуге на розовом пони как отъявленные оптимисты, а учится на собственных ошибках и проблемы превращает в возможность для развития и самосовершенствования. Эмоционально он не слишком открыт, хотя особо и не таит своих чувств. Если грустит, то не пытается сделать вид, что все ок, если ему радостно – выражает это.

Персонологический портрет можно составить для любого человека - для Вас, Ваших деловых партнеров, новых знакомых, Ваших детей, их друзей и так далее. Нужно лишь несколько фотографий и Вы узнаете то, что скрыто.

Заказать портрет или найти дополнительную информацию о физиогномике можно здесь.

Подписывайтесь на канал и узнавайте больше о любимых артистах, спикерах, бизнесменах!