Как читать мысли друг друга?

1 October

Синхронизация - очень забавная штука. Она происходит у влюблённых и часто воспринимается как знак Судьбы. Может оно и так, но я бы не стала опираться на неё в долгосрочном планировании будущего :)

Что происходит: люди, которые испытывают одинаково сильные чувства друг к другу, синхронизируются. И речь не о любви, а о физике.

Известно, что ю все (и мы) сострим из молекул, молекулы из атомов, а вот атомы (внимание!) состоят из энергии (за мизерным нюансом, который несёт массу). То есть мы есть энергия - волны разных частот.

Как читать мысли друг друга?

И вот в этот момент влюблённости и близости двоих, их волны совпадают. Тело, мозг сонастраиваются и выдают потрясающий результат: мы чувствуем человека в буквальном смысле слова не только телом, но и "всеми фибрами души". Мы одновременно говорим,  одинаково думаем, снимаем слова с языка. Угадываем мысли друг друга и поражаемся, насколько мы гармоничны😍

Проведённые исследования в Калифорнийском университете доказали (их автор Эмилио Феррер), что "сердца влюблённых бьются в унисон" - это не образное выражение, а вполне реальное. Когда счастливые люди целуются, их сердца отбивают один общий ритм.

фото взято с сайта https://pixabay.com/
фото взято с сайта https://pixabay.com/

Почему не стоит делать на это ставку? Потому что синхронизация в принципе довольно распространённое явление.

Молитва и медитация - прямой путь к синхронизации с другими людьми. Совместное  переживание опасности - тоже.

Как только вы вольно или невольно переходите на альфа-частоты, вы способны ловить мысли из воздуха и слышать передаваемые вам на расстоянии сообщения.

Так, в 1390 году Сергий Радонежский неожиданно встал во время трапезы из-за стола и сотворил молитву, произнёс: "Радуйся и ты, пастуше стада Христова, и Мир Божий да пребывает с тобой"

Когда братия поинтересовалась, что это было, Сергий ответил, что по дороге в Москву, на Ярославской дороге, находящейся в нескольких километрах от Лавры, проезжал Стефан-епископ Пермский. Вспомнив, что недалёко живет Сергий, остановился, сотворил молитву и поклонился в сторону обители.

Так Сергий услышал приветствие и ответил на него.

Как читать мысли друг друга?

В бытовой жизни частенько происходит то же самое. Ты звонишь маме, а она говорит, что только трубку взяла набрать тебе.

Ты зовёшь подругу гулять, а она говорит, что сама вот только собралась написать тебе. Ты очень хочешь кого-то увидеть и он вдруг появляется, будто слышал твоё желание. Было? Пишите в комментариях, посчитаемся.

Ненарочная синхронизация происходит постоянно с теми, кто открыт душой и умом. Кто способен пропускать сквозь себя разные состояния, кто умеет доверять жизни и старается жить с ней в ладу.

Бывает и нарочная синхронизация. Она достигается специальными упражнениями и способна служить как добру, так и злу. Поэтому о ней не будем.

В-общем, синхронизация - это естественное состояние свободного в душе человека.

В современном мире таких людей становится больше и больше, поэтому все чаще мы читаем мысли друг друга, лучше чувствуем друг друга. И хоть это не даёт никаких гарантий, жизнь определённо становится интереснее и веселее. Я знаю о чем говорю ;)

Поэтому открывайте ваши души, живите полной жизнью, познавайте Мир. Только так мы можем стать ближе друг к другу и к самим себе без преград в виде времени и расстоянии!

Подписывайтесь на мой канал - здесь всегда интересно!