Костромичка еле ноги унесла от семейки свингеров

Девушка хотела любви, но не ожидала развратных предложений.

Костромичка влюбилась к мужчину по интернету, а он, как оказалось, искал любовников для себя и жены, узнал KOSTROMA.TODAY. Женщина рассказала свою историю журналисту «Народной газеты».

Добропорядочная костромичка Людмила (имя изменено) всю жизнь хотела найти свою вторую половинку, но почему-то не получалось. Тогда она решилась на другой способ — зарегистрировалась на сайте знакомств. Честная Людмила даже выложила не очень удачную фотографию, чтобы мужчина полюбил ее такой, какая она есть. И стала ждать.

Но долгого ожидания не получилось. На девушку обрушился шквал сообщений с самыми разными предложениями. Она остановилась на одном письме. Зеленоглазый прекрасный Вячеслав поразил ее своими словами до глубины души. Людмила влюбилась. Она часами разговаривала с новым знакомым по телефону. И как-то раз выяснилось страшное.

Новость о том, что Вячеслав женат, оказалась для Людмилы не такой ужасной, как второе заявление.

Мужчина мечты заявил девушке, что они с женой – свингеры, то есть у них открытый брак в сексуальном плане. Вячеслав пригласил Люду присоединиться к их любовным утехам. И даже предложил захватить с собой мужчину. Потому что вчетвером будет еще интереснее.

Добропорядочная женщина просто потеряла дар речи. Она и подумать не могла, что ей сделают такое предложение.

Понятно, что на свидание она не пошла. И навсегда удалила свою анкету с сайта знакомств, чтобы больше не нарваться на развратников.

Читай еще больше материалов на портале KOSTROMA.TODAY