Крупнейшее секс-издание России решает интимную проблему костромича

15.05.2018

Мужчину, по его словам, заколдовала ведьма-любовница.

Костромич обратился в газету «СПИД-Инфо» за решением интимной проблемы, узнал KOSTROMA.TODAY. В газете «СПИД-Инфо» есть колонка, которую ведет сексолог. Он и поведал о том, что ему позвонил 55-летний костромич Антон с жалобами на бывшую любовницу.

Костромич рассказал, что счастливо женат, но три года назад завел роман с бодрой и веселой женщиной. Она была настолько энергичной, что из постели с Антоном практически не вылезала.

Костромич сначала считал, что ему  повезло с любовницей, но потом он от нее устал. Женщина оказалась очень общительной – дома у нее постоянно собирались шумные компании. Причем, настолько шумные, что соседи даже вызывали полицию.

После этого Антон решил с ней расстаться – ему захотелось спокойствия и вкусных борщей родной жены. Но любовница отпускать его не хотела. И в момент расставания заявила мужчине, что он больше никогда не сможет иметь дело ни с одной другой женщиной.

В итоге, как рассказал костромич, теперь у него действительно с женой ничего не получается. Антон поведал сексологу, что перепробовал множество средств. Но все, в том числе и виагра, оказалось тщетным. Он заявил, что любовница у него, видимо, была колдуньей.

Сексолог, впрочем, считает, что дело не в колдовстве, а в жене. Как считает профессор, это она думает не о муже, а о других проблемах — например, об огороде и покупках. Поэтому и не привлекает супруга.

А решение проблемы, по мнению профессора, простое — попить успокоительного и пожевать пергу (цветочную пыльцу, которую собирают пчелы) для поднятия тонуса.

К сожалению, неизвестно, помогли ли костромичу такие советы. Отметим, что в Костроме очень немного специалистов в этой сфере, поэтому, возможно, костромичи и обращаются  интимными проблемами в федеральные СМИ.

Кстати, известный сексолог Оксана Валявина ранее объяснила KOSTROMA.TODAY, почему костромичи заводят любовниц – близнецов жен.

Читай еще больше материалов на портале KOSTROMA.TODAY