ТОП-5 мест Костромы, где удобнее всего заниматься любовью в автомобиле

В город, вроде бы, наконец, пришла весна. Многим горожанам хочется на природу и любви. Многие совмещают. Корреспонденты KOSTROMA.TODAY, поддавшись шаловливой атмосфере, поговорили с такими же шаловливыми костромичами, и составили ТОП-5 самых удобных мест, где в Костроме горожане занимаются любовью в машине.

Набережная

Легендарное  место, которое давно полюбилось влюбленным. Здесь часто  даже при свете дня можно увидеть целующиеся в машинах парочки. У многих, как только темнеет,  поцелуи перетекают в нечто большее, и… пошло-поехало.

«Мне тогда было 19 лет. Познакомился на набережной  Волги с  Настей. Мы с ней погуляли и решили покататься по городу, потому что девушка была на машине. Помню, что у нее была старая модель Audi. Потом сходили в кафе — я выпил, Настя ела мороженое.  В общем, стало понятно, что нам хочется провести время вдвоем. А негде! Решили пойти в машину, которая стояла на набережной. Там тогда было темнее, чем сейчас. Никто нас и не заметил, как нам показалось. А сейчас я от многих знакомых слышу, что они занимаются сексом в машине на набережной», — рассказал костромич Руслан.

Берендеевка

Парк в Костроме считается одним из самых больших и красивых. Это место умиротворяет, погружает в атмосферу романтики. Сюда влюбленные еще с 1970-х годов приезжают на автомобилях – слушают тишину, смотрят на великолепие природы, потом друг на друга, и…пошло-поехало.

«В то время у меня были очень напряженные отношения с мужем. Мы находились в стадии развода. Не хватало мужской ласки и внимания. Как-то катались с подругами по городу, и на набережной познакомились с молодыми людьми. С одним из них мы начали общаться, и однажды Петя пригласил меня на свидание. Мы вкусно поужинали, мило пообщались. Оказалось, что у нас много общих интересов. Петя был очень галантен, постоянно делал мне комплименты. Поужинав, поехали кататься по ночной Костроме. Я попросила довезти меня до Берендеевки. В машине играла приятная музыка, и меня настолько расслабила атмосфера, что я первой его поцеловала. Сексом мы занялись  в автомобиле прямо при въезде в парк. После этого мы часто практиковали такое времяпрепровождения. Почему-то занятия любовью в Берендеевке мне нравились больше всего – там вокруг лес, природа и тишина», — рассказала костромичка Вера.

Ипатьевский монастырь

Место, как известно,  считается сакральным для большинства костромичей и туристов. Колыбель Романовых, место с многовековой историей. Однако для многих костромичей эта площадка представляет не только исторический интерес.   Красота окрестностей и атмосфера наталкивают на романтические мысли, поцелуи, а потом… пошло-поехало.  

«Несколько лет назад друзья познакомили меня с симпатичной  девушкой Ольгой. Очень обеспеченной, у ее семьи был какой-то ювелирный бизнес. Сначала мы посидели в кафе общей компанией, а потом поехали на ее  BMW кататься по городу. Очередным местом оказалась площадка у Ипатьевского монастыря. Мы сидели в машине с видом на реку. Вода была подсвечена фонарями, волны плескались – в общем, романтика. Мы стали целоваться…  Оля завела машину и отвезла нас в лесочек за музеем деревянного зодчества. Там у нас все и случилось. Правда, роман закончился через неделю», — рассказал костромич Николай.

Железнодорожный мост

Место около железнодорожного моста на левом берегу Волги считается одним из самых любимых у парочек, которым не терпится насладиться друг другом. Рядом Волга,  зелень, проезжающие паровозы ритмично гудят. В общем, зря люди сюда не ездят —  приезжают и сразу… Пошло-поехало.

«Началось все с обычной поездки на пикник. Мы с девушкой просто хотели пожарить сосиски. Приехали на природу – наше любимое место в районе железнодорожного моста. Взяли с собой сосисок и овощей – хотели позагорать и устроить небольшой пикник. Разожгли костер. А потом нас так разгорячило летнее солнышко, что мы сели в машину и прямо набросились друг на друга. Первая партия сосисок у нас, конечно, сгорела», — рассказал костромич Антон.

Пантусовский пост ГИБДД

Конечно, место рисковое, но почему-то костромские парочки страшно его полюбили. Любовью они, разумеется, занимаются не совсем у поста, а немного поодаль. А что? Место очень удобное – много кустов, зелени, удобный съезд. Да и безопасно – в случае чего, стражи порядка защитят. Неудивительно, что сюда ездит все Заволжье. Люди в форме провоцируют у парочек выброс адреналина и… Пошло-поехало.

«Это место бы облюбовали давно. Приехали туда в три часа ночи, заехали подальше, в самые кусты, включили магнитолу погромче… И в самый разгар процесса я случайно обернулась, и увидела, что на нас в лобовое стекло смотрит какая-то парочка. Извращенцы! Пришлось остановиться, к тому же мы поняли, что магнитола сильно светится, поэтому нас хорошо видно. Пришлось выключить музыку, притаиться, и дождаться, когда пара удалится. Потом продолжили в темноте», — рассказала костромичка Евгения.  

Бонус: Деревня Трохачи

Многие говорят, что название этого места говорит само за себя. Хотя на самом деле там просто удобно – места отличные, рядом с Борщино, можно сказать, элитная земля.   В общем, что тут думать? Любимый человек, автомобиль, Трохачи…  И пошло-поехало.

«Мы с друзьями поехали отмечать чей-то день рождения на дачу в Трохачи. Народа было много, кого-то я даже не знал. Вечеринка была в самом разгаре, и ко мне подошла какая-то девушка. Очень, как мне показалось, красивая. Девушку, вроде звали Светой. Мы с ней познакомились, поговорили минуту, после чего она схватила меня за руку и повела к машине. Села за руль и отогнала  девятку чуть подальше от садового домика, в котором мы отдыхали. После этого буквально на меня набросилась!  Потом мы вернулись в компанию. Наутро мы проснулись вместе. Если честно, я сначала не понял, что за крокодил рядом со мной. Вообще ничего не помнил! Глаза мне открыли мои друзья. С тех пор со Светой я стараюсь не пересекаться, а она спустя много лет пишет мне любовные смски», —рассказал костромич Александр.

КСТАТИ

А что будет, если застукают?

И хотя ни один из опрошенных корреспондентами KOSTROMA.TODAY  костромичей не признался, что во время занятий любовью в общественном месте его поймали полицейские, оштрафовать за это могут.

С одной стороны, ни в одном из российских законов ничего не сказано про запрет секса в общественных местах, но, как правило, парочкам может грозить наказание по статье 20.1 Кодекса об административных правонарушениях (мелкое хулиганство, то есть «нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу…»). Она предусматривает штраф в размере от 500 до 1000 рублей или административный арест до 15 суток.

Читай еще больше материалов на портале KOSTROMA.TODAY