Котенок проехал 80 километров, застряв в амортизаторе автомобиля.

Рано утром Виталий отправился по делам на своем автомобиле Toyota .

Проехав 80 километров Виталий остановился на заправке. Заправляя свой автомобиль, Виталию показалось, что из под машины раздалось жалобное мяуканье. Посмотрев под машиной и не найдя никого, он уже собирался отправится дальше, но мяуканье продолжилось и уже кто-то мяукал без остановки. Виталий стал осматривать автомобиль и увидел, что в подвеске автомобиля застрял котенок. Котенок проехал 80 километров и что он пережил за это время остается только догадываться.

Виталий попросил механиков со станции техобслуживания помочь освободить котенка, но у них ничего не вышло. Как только котика начинали вытаскивать, он начинал орать.

Пришлось вызвать МЧС. Три часа спасатели освобождали котенка и наконец котик оказался на свободе.

Котенка назвали Беляш. Какое-то время он жил на станции техобслуживания, пока его не забрала девушка Лиза, которая приехала на станцию менять колесо. Поменяв колесо уехала Лиза с котенком Беляшиком. Сейчас это красивый домашний кот и ничто не напоминает о пережитом под капотом автомобиля.

Посмотрите как преображаются бездомные коты в домашних условиях.

Понравилась история про котенка? Поставь лайк (палец вверх слева) и подписывайся на наш канал если считаешь, что котики правят миром.