Приколы с котами. Не, ну до чего дошли, реклама каждые десять минут... не дают нормально фильм посмотреть

Честно, не ожидал, что ты мириться придешь. Да еще и ласкаться будешь! До сих пор жду подвоха. Или все, мир-дружба-жевачка, друзья навеки? Так я четырьмя лапами за, давно пора.

Ну дай я тебя как следует поцелую. Чего ты морду-то отворачиваешь, как будто тебе противно? Смотри как я умею целоваться, вообще без лап. И пальцем к тебе не прикоснусь.

Ну, малыш, ты сегодня выдал! Взял и удрал на улице. Я тебя искал до вечера, еле нашел. Ты уж больше так не делай. А то я переживаю за тебя. Да и перед Васькой за тебя отвечаю, пока он за кошками гоняется.

Сеня, будь другом. Почеши макушку, а то я уже итак пытался, итак... не получается. Вот спасибо, дорогой. Так приятно, что аж глаз дергается. Ты потише носом по макушке двигай, потише...

Не, ну до чего дошли, реклама каждые десять минут... не дают нормально фильм посмотреть. Надо бы хозяину намекнуть, что пора избавляться от телевизора и переходить на блю рей.

Я тебя сегодня никуда не отпущу! Знаешь, как я за эти дни соскучился. Давай полежим в обнимку хотя бы пару часов. А там посмотрим, чем займемся. Может, по двору побегаем или в догонялки поиграем.

- Ой, какой у тебя язык длинный, Тимофей! Просто боюсь, что ты меня укусишь. Все, я сдаюсь.
- Да ладно тебе, расслабься. Ты же меня знаешь, я просто дуркую немного.

Мы с Рыжиком - сладкая парочка. Слиплись навсегда! Так что если решите нас разлучить, нарветесь на разборки. Причем, как кошачьи, так и собачьи. Так что лучше нас не трогать.

Чудик ты мой рыженький. Как же ты на меня похож. И на маму, немножко. На меня все таки больше. Особенно цветом. Ну и что, что я тебе не родной. Зато дядька. И крестил тебя тоже я!

Удачного дня! Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и улыбайтесь вместе с нами))