Приколы с котиками. Даже с водой порой не справится! Ну ничего, последним смеется тот, кто хуже всех соображает...

24.06.2018

Ничего себе, пришел водички попить... А она об меня из раковины на пол выливается. Как же ее пить-то, не понимаю! Буду сейчас изгибаться, пробовать - может получиться хоть немного воды попить.

Вот это нога! Такая длинная и совсем не волосатая... Ты вообще весь какой-то лысый, я даже не замечал что у тебя на теле и волос-то нет. Не то, что у меня - я вообще очень брутальный волосатый кот!

И вы серьезно считаете, что из этой пластмассовой штуки можно пить и получать удовольствие? Дайте мне лучше обыкновенную железную миску. Тогда вода точно будет нормальной и даже вкусной!

Как хорошо, что у нас дома есть холодная вода! Даже после ужасной жарищи на улице можно принять прохладный душ или просто окатиться с головой. Сразу придешь в чувства и почувствуешь себя котом.

Ну вот... язык не дотягивается до воды. Опять не с той стороны встал. Сейчас попробую струю поймать, пить-то хочется. Шею пока что поворачивать на 180 градусов не научился, гибкости не хватает.

Надо же, от воды можно отталкиваться и даже подпрыгивать! Никогда не думал, что это такое легкое парящее чувство, когда лапы пружинят по воде - сразу становится все возможным.

Сколько меня еще будут тренировать на это дурацкое плаванье?! Ну не хочу я учиться, не нужно мне это. Сами бы в воде посидели часок, я бы посмотрел на их самочувствие. Мало того, что мокрый с головы до ног - так еще и в два раза тяжелее.

Нормально я сегодня на зеленой траве повалялся - ничего себе, сколько зеленой воды после меня. Хорошо, что не лег на чистое покрывало хозяев, а то попало бы мне конкретно и было бы за что.

Конечно, мыться в маленькой ванночке гораздо удобнее, чем в огромной. Но я все равно бы предпочел сполоснуться под душем - этого достаточно. Более того, я каждый день итак умываюсь с головы до ног. И удачно справляюсь сам, без всяких душев и ванн.

Удачного дня! Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и улыбайтесь вместе с нами))