10-ка смешных кошек со всего мира

21.09.2017

Кошки — существа с отличным чувством юмора. Им даже не нужно прилагать какие-либо усилия, чтобы вызвать у человека сначала робкую улыбку, а потом — безудержный смех. Некоторые из представленных здесь кошек и котов могут показаться Вам знакомыми, и это неудивительно, ведь это 10-ка самых смешных кошек в мире!

— Манчкин — каждого представителя этой породы можно откровенно назвать смешным, вне зависимости от его окраса и темперамента. Дело в телосложении, они очень напоминают внешне собак породы такса — длинное тело с коротенькими смешными лапками. Кошки этой породы любят садиться на задние лапки, и тогда они начинают напоминать сурков!

— Следующие два кота — просто звезды интернета! Даже если Вы не являетесь завсегдатаями социальных сетей, Вы по любому хотя бы раз в жизни их видели, и теперь не сможете сдержать улыбку! На основе этих двух случайно сделанных фотоснимков были созданы сотни комиксов, демотиваторов и даже видео роликов.

— Практически всегда срабатывает закон «Чем меньше — тем милее». Но когда такое микроскопическое милейшее существо имеет такой злобный и устрашающий взгляд — это более, чем смехотворно! Этот диссонанс вызвал смех у пользователей со всего мира, рыжий недовольный котенок долгое время был очень популярным.

— Чтобы вызвать улыбку, не обязательно быть маленьким, как предыдущий персонаж. Можно быть еще и очень большим, как этот рыжий толстячок. А что если дело вовсе не в размере, а в солнечном и ярком рыжем окрасе?

— Наверное, не правильно смеяться над братьями нашими меньшими, попавшими в сложные ситуации. Но как можно остаться серьезным, глядя на такое?! Что ж, будем надеяться, что рядом с ними находятся хозяева, которые прямо сейчас их выручат. Сделают снимок и тут же выручат.

— А некоторых котов делают смешными сами люди. Конечно, окрашивать их шерсть или проводить более опасные эксперименты — это глупо и жестоко, ну а вот смешная стрижка — не только смешно, но и безобидно. Если провести такой эксперимент в жаркое время года, то котику будет гораздо проще его перенести!

— Вызывает улыбку странная дружба между абсолютно разными животными. Нужно признать, дружбой кошки и собаки уже никого не удивишь, но у этого молодого котика более оригинальные приятели. Так уж вышло, что ему пришлось жить в одном доме с маленькими поросятами, спать с ними вместе и даже кушать из одной миски.

— А этот кот очень настойчив и непримирим со странными желаниями людей. Он всего лишь не желает принимать ванну, но делает это настолько смешно, что никто не остается равнодушным!

Кошки никогда не утратят своей популярности, так что очень скоро в этом списке появятся новые имена и кошачьи мордашки! Самое лучшее средство от хандры и плохого настроения — позитивные эмоции и смех, которые нам приносят кошки!