Кот Снупи - звезда Интернета (24 фото)

18.09.2017

Своей популярностью кот Снупи обязан внешности и хозяйке, которая однажды, ради забавы выложила фотографии котенка в сеть Weibo. Поначалу удивлению тысячам лайков фото Снупи не было предела. Теперь владелица кота целенаправленно пополняет сеть забавными снимками и, многомиллионная армия поклонников пушистика неумолимо растет с каждым днем.

Снупи кот гипнотически действует на людей. Все благодаря своей милейшей, я бы сказала, няшной мордочке, невинному и трогательному взгляду огромных золотисто-карих глаз, внешнему виду в целом с его шикарной шерстью и забавным хвостом. Кроме внешности следует отметить, что Снупи обладает флегматичным характером, который делает из него идеальную фотомодель, чего только стоят его фото в разных образах.

На сегодня у Снупи есть аккаунты в социальных сетях Facebook и Instagram, собственный блог и канал на Youtube, а также известность, вышедшая далеко за пределы Китая.

Если вы попали под обаяние этого кота и захотели себе такого пушистого друга, то вам полезно узнать подробно о породе.

Порода кота Снупи – экзотическая короткошерстная кошка или экзот. Эта порода получилась в результате скрещивания американской короткошерстной кошки и персидского кота.

Где купить такого кота как Снупи?

Кошку породы экзотическая короткошерстная можно купить в питомнике.

Питомники в Украине, предлагающие экзотов — Файна киця, Ursa Major и Ket Murket Baffi.

В России – Rozvell, Alma Blanka, Галандо и Бриз Балтики.

Сколько стоит кот Снупи?

Цена на экзотического короткошерстного кота зависит от того, где вы покупаете котенка и насколько он похож на кота Снупи. Чем больше сходство со знаменитостью, тем выше цена и понятно, что котята из питомника не могут стоить также как котята, которых продают заводчики-любители.

В России котят такой породы стоят от 6 000 до 40 000 рублей.