Котёнка, оставшегося без мамы, воспитали собаки.

Однажды вечером, я сидел во дворе своего частного дома, играл на гитаре, смотря на звёзды, как вдруг услышал жалобные писки за забором. Я вышел и пошел на звук. Там был маленький котёнок. Совсем-совсем маленький, даже слепой еще. Я решил взять его на время, т.к. его мамы рядом было не видно, хотя котёнок уже давно громко пищит.

У меня было два пса: шести- и четырёхмесячные хаски по кличке Брик и Крем. Сначала я побоялся заносить котёнка в дом, но потом решил, что собаки и на улице одну ночь проведут. На моё удивление, когда я зашел с беднягой, собаки не то, что не лаяли, они удивлённо смотрели на котёнка, синхронно виляя хвостами. От греха подальше я всё равно их выгнал. Посмотрев несколько видео на ютубе, я узнал как кормить новорожденных котят.

Я смешал молоко с куриным яйцом, процедил через марлю, нагрел эту смесь, надел на шприц резинку от пипетки и отрезал краешек. Котенок вцепился в импровизированную кормушку, и скушал всё, что было в шприце. Я и подумать не мог, что в него столько влезет. После я сообразил потеряшке кроватку из коробки и положил туда тёплую бутылку с водой. Раз в два часа просыпался заменить этот обогреватель.

Плохо выспавшись, я попросил на работе полдня отгул, покормил котёнка, а после собак, которые на меня, по всей видимости, обиделись. Распечатал фотографий котёнка и отправился развешивать их по округе. Написал, что нашел котёнка, но и в добрые руки отдам, если хозяин не найдётся.

Шло время, котёнка я уже откормил, и он мог кушать из миски. Найти хозяина попытки уже были оставлены, так же как и надежды, что кто-нибудь его приютит. Но я и не разочаровался. Котёнок оказался очень смышленым и ласковым. По правде я уже не хотел его отдавать.

Привязался сильно.

Самое главное, что меня шокировало, собаки очень радостно восприняли появление нового друга. Они буквально заботятся о нём. Приносят ему свои игрушки, делятся лакомствами, которыми я их угощаю, ложатся спать возле него, вылизывают, даже на меня гавкают, когда я повышаю на него голос.

Со временем, я стал замечать, что котёнок, копирует повадки моих псов. Он часто высовывает язык и быстро дышит (я возил его в ветеринарку, сказали, что с ним всё хорошо), когда я прихожу домой, вместе с Бриком и Кремом прыгает на меня, в отличии от других котов, которые даже не рыпнутся. Он даже мяукает не правильно. Вместо звука "мяу" он издаёт что-то похожее на "ааф". Из-за этого всего я дал ему имя Гав. По-моему подходящее.

Я даже дрессировал его вместе с Бриком, но это дало меньше проку, чем я ожидал. Хотя было забавно показывать гостям, как кот и пёс синхронно выполняют команды: "переворот", "проси" и "голос".

Знаете, приятно осознавать, что одно маленькое, но доброе дело, может обернуться таким огромным счастьем. Гав стал неотъемлемой частью нашей семьи.

Ребята. Делайте хорошие поступки! Поверьте, оно обязательно обернётся чем-то удивительным, ласковым или просто приятным. Любите тех, кто рядом.

Если вам понравилась эта история, ставьте "палец вверх" и подписывайтесь, нам будет очень приятно)

Присылайте свои реальные истории про котиков к нам на почту (ссылка в описании канала) и мы обязательно поведаем о них.

Спасибо, что ВЫ с нами :3