33 567 subscribers

Котик Буся вернулся обратно в свой посёлок, но уже не на улицу 🐈

3,8K full reads

Начало - ЗДЕСЬ
Предыдущая статья - ЗДЕСЬ

Я очень благодарна Виктории, что она делится имеющимися у неё новостями про котика по имени Буся. Я писала, что его забрали люди из Москвы, у которых он всё время просидел на холодильнике, даже в туалет тоже ходил туда. 🤦‍♀️

Котик Буся вернулся обратно в свой посёлок, но уже не на улицу 🐈

Признаться, мне сложно представить как это вообще может быть. И если это правда, то почему люди ничего не сделали, а лишь ждали 2 числа, чтобы вернуть кота, если ничего не изменится... Не удержусь всё же. На холодильнике у тех людей висит агитационное яблочное "Россия требует перемен". И хочется задать вопрос в воздух - а люди не пробовали начинать изменения С СЕБЯ??? Для начала хотя бы довести до конца условно добрый поступок, на который они вначале решились - забрать кота с улицы и стать ему семьёй, не делая попытки избавиться и вернуть, едва что-то пошло не так.

Мы готовы были забрать как можно скорее котика у тех странных (на мой взгляд) людей. Юля (приют "Дом с хвостом") готова была нас выручить и попытаться найти место. Мы ждали только когда Нина (через неё устраивали кота тем людям) готова будет договориться и забрать.

И вот, Виктория вчера прислала новости о Бусе.

Цитирую Викторию:

Наташа, привет! Бусю вчера ночью забрала женщина из нашего же посёлка Кратово. Она ранее звонила, хотела его забрать, но на тот момент котик уже уехал в Москву. Вчера Буся вернулся в родной посёлок! Кот счастлив 😊 , трется , урчит, сегодня ночью спал в ногах !)) Всё Хорошо! Надеюсь в новогодние праздники познакомиться с Ниной и сходить в гости к Бусе) Предложу отвезти котика к врачу на анализы, ну и все необходимые процедуры ✂️))Ну это только мои мечты, а уж как там отнесутся к моим мечтам посмотрим.


Какой новый и уже более позитивный виток истории котика. Не сидит на холодильнике, а мурчит и спит в ногах. Вот это прогресс!!! Хотя, скорее это жизненное доказательство, что дело в людях и их поведении и отношении к хвостикам.

Хотелось бы, конечно, чтобы теперь Бусе повезло. Но эта фраза "урчит и спит в ногах" очень обнадёживает. Ну, будем ждать новостей от Виктории.

Новых фотографий котика нет, поставлю старое фото.

Котик Буся вернулся обратно в свой посёлок, но уже не на улицу 🐈

Котик Буся вернулся обратно в свой посёлок, но уже не на улицу 🐈

Ссылки на другие мои каналы и рубрики:

  • 🐈 Канал "КотоПомощь" - ЗДЕСЬ
  • 🤝 "Клуб взаимоПомощи" - ЗДЕСЬ
  • 🔍 Рубрика: ОБЗОРЫ 🐱‍👤- ЗДЕСЬ
  • 💥 "Человеческий" блог - ЗДЕСЬ
  • 😺 Блог кота Мити - ЗДЕСЬ
  • ⚡ Блог "Испытатель" - ЗДЕСЬ
Котик Буся вернулся обратно в свой посёлок, но уже не на улицу 🐈