Кот-инвалид дарит поддержку и позитивные эмоции больным и старикам

Этот особенный кот лишился возможности ходить из-за паралича, обездвижевшего его задние лапы. В таком тяжелом состоянии он и был доставлен в ветеринарную клинику.

Доктора совершили чудо, и не оставшись равнодушными к проблеме кота, нашли выход из положения. Теперь он может свободно передвигаться с помощью специального механизма из двух колес, заменяющего ему задние лапы. За что и получил имя Скутер.

Несмотря на свою инвалидность, кот обладает добрым нравом. Он всегда пребывает в хорошем настроении, как бы показывая, что жизнь продолжается и не стоит тратить ее на уныние.

Но на этом удивительная история особенного кота Скутера не заканчивается.

Скутер тронул людей, которые столкнулись с его несчастьем и стали частью его жизни. Кот получил работу! Он стал терапевтической кошкой в реабилитационной больнице Хармарвилла и частым посетителем домов престарелых.

Скутер с удовольствием выполняет свои обязанности уже не первый год. Он - не просто обычное животное для пациентов, многие из которых вынуждены находиться в инвалидных колясках. Он приносит счастье и надежду.

После встречи со Скутером, один человек сказал себе: "Вот я идиот! Нужно прекращать жалеть себя и снова полюбить жизнь!" Скутер дает людям второй шанс на жизнь, также как он когда-то получил его. Люди думают: "Если кот может сделать это, то и я могу!"