Этот брошенный кот пах дохлятинкой и лежал на проезжей части. Евгения решила ему помочь...

02.05.2018

Окраина Москвы, примерно десять утра, час пик уже сходит на нет. Водители едут не спеша и объезжают брошенного кота, который лежал прямо на проезжей части.

Но совсем скоро, снова начнутся традиционные московские пробки и нерадивый автомобилист точно наедет на бедное беззащитное животное.

Евгения которая прогулялась до магазина и увидев эту картину, решила ему помочь и понесла его на руках в ближайшую ветклинику...

В ветклинике правда его лечить отказались, потому что он пах дохлятинкой и просто предложили усыпить.

Евгения немного поругавшись, сразу побежала в другую клинику, где его уже осмотрели, но сообщили, что лечить нерентабельно и бесполезно.

Девушка и на этом не сдалась и поехала к ветеринару в местный приют. Ветеринар хоть и молодой, грубоватый, но ему оказалось все равно на состояние животного, и не смотря, что анализы показали, что болячек у бедного кота буквально хватит на двадцать животных, он начал молча его спасать, всем что было у него под рукой.

И знаете, у него получилось! Через три месяца кота было не узнать, он настоящий грациозный красавчик. Который очень быстро нашел себе дом.

Кота забрала семейная пара в возрасте и назвала его Васей. Вася очень счастлив и благодарен всем его спасителям, что не оставили его в беде, все они являются по настоящему Человеками с большой буквой. Если вам понравилась моя новая история, то поддержи ее поставив "Большой палец вверх", а если любишь добрые рассказы, то подписывайся, я буду очень рад видеть тебя снова. Заходи ещё :-)