Хозяева сдали своего чихуахуа в приют пояснив, что он недобрый, Маша поняла что это утверждение неверно и взяла его себе

31.07.2018

Что только не придумают хозяева, что бы отказаться от своего питомца и не брать за него ответственность. Вот и на этот раз парочка индивидуумов сдала своего восьмилетнего чихуахуа в Санкт-Петербургский приют, пояснив, что он видите ли те недобрый, всех кусает, никого не уважает и вообще просто неблагодарное животное.

Работники приюта почему-то сразу поверили в это и даже чихуахуа Васю распределили в одиночный вольер с особой сверхпрочной решеткой созданной специально для бойцовских пород собак.

Через день, на рабочую смену вышла волонтер Маша, которая осматривая клетки, увидела эту маленькую дрожащую собаченку сидящую в вольере с надписью "осторожно агресссивное животное".

Маша в отличии от других работников сразу поняла, что это утверждение точно неверно и не боясь отперла вольер. Василий сначала испуганно забился в угол, а затем понял, что опасности нет и стал с любопытством нюхать руки девушки.

А когда Вася радостно завилял хвостиком, Мария сразу убедилась, что хозяева его просто бросили без причины.

Не смотря, что её отговаривали коллеги, Маша взяла его к себе домой при условии, что он пару месяцев будет носить специальную усмиряющую шлейку с поводком.

Мария пришлось согласится на это глупое условие. Правда эта шлейка никак не пригодилась, Василий чудесный, добрый пес, который даже мухи не обидит. Так что не совершайте таких безответственных поступков и заводите питомца только при условии, что у вас на него есть много времени и вы сможете его содержать. А если понравилась история, то поддержи её поставив большой палец вверх, подписывайся на канал да и просто заходи ещё. Гаф :-)