Я с деревни Дубинино принесла маленького котенка, посмотрите кем он вырос...

15.05.2018

У меня у бабушки был добротный дом в деревне Дубинино. Мама не хотела им заниматься и даже ездить туда, поэтому дом остался полностью мне.

Что сказать о деревни? Она жилая, но нет ни школ, ни магазинов, за едой люди ездят на автомобилях в другое сельское поселение, в котором все это есть и даже несколько пятиэтажных хрущевок. В общем деревня, как деревня.

Зашла я в бабушкин дом, а там везде лежат кучи, кошачьи кучи. Местные кошки решили в доме сделать туалет, а пробирались в дом- через почему то полностью отсутствующую форточку в окне.

Как бы смешно не звучало, я в импровизированном чулане нашла запасную форточку, а уже хотела заказывать её у стекольщиков.

Но кроме форточки, я там нашла вот этого маленького котенка, который хоть и смотрел на меня удивленно испуганными глазами, но при попытке прикоснуться замурчал...

Я пыталась что-то с домом сделать, что бы он не развалился и прожила в нем два месяца. А этот котенок все прибывание не отходил от меня ни на шаг. Я его очень полюбила и забрала его из деревни к себе домой, посмотрите через два года кем он вырос...

А вырос он большим, наглым котом с кличкой Вася :-). У Васи даже есть свое кресло, на котором он распластывается на всю сидушку. А ещё очень любит лежать на ноутбуках и клавиатурах.

Кстати благодаря Васе, я встретила будущего своего супруга, который работал ветеринаром в клинике, куда я его принесла на осмотр. В общем мы очень счастливы :-). Берегите животных, а если понравилась небольшая история, то поддержи её поставив "большой палец вверх", а если хочешь больше добрых рассказов в своей ленте дзен, то подписывайся на канал. Заходи ещё, муррр :-)