Из чмындри в Василису. Папа принес с работы заморашного котенка, мы его отмыли, откормили и наша урчалка стала красоткой

Эта история случилась в феврале прошлого года в городе Родники, Ивановской области и прислала нам её наша подписчица Евгения Тумашкова. Помню тогда начались сильные снегопады и хоть уже время семь вечера, папа с работы так и не возвращался, а мы с мамой беспокоились, что он на своей машине забуксовал в каком-то сугробе и из-за этого не может добраться.

Но тут слышим звон ключей и открывание входной двери. Папа входит в квартиру, и даже не разуваясь, с виноватым видом из куртки достает заморашного котенка и ставит кроху на пол.

Заморашка
Заморашка

Полный нос соплюх, нет глаза, блошки, такой худосочный, да и еще весь сжался, сидит не шевелясь и дрожит. За это мама и прозвала его Чмындрей. Ну ничего, сразу положили ему целую миску еды, воды, положили отдохнуть под батареей, а на следующий день хорошо отмыли и уже ребят, совершенно другое дело! Преображение на лицо

А ещё во время мытья, мы рассмотрели, что это все таки кошечка, а будущую кошколеди называть Чмындрей как-то не комильфо и мы прозвали её Василисой.

Пока Чмындря, но уже чистая)
Пока Чмындря, но уже чистая)

За две недели Василису откормили и её было совсем не узнать. Сначала просила даже свеклу для борща, а сейчас это не хочу, то не буду. Ну никак не иначе - настоящая царевна.

А еще эту Василису и не догонишь, она как формула один носится по квартире и как Нео из матрицы бегает по стенам и даже по потолку :-) .

А вот и Василиса)
А вот и Василиса)

А урчалка она, прям будь здоров! Своим тракториным уром каждый день в шесть сорок утра будит всех кого в школу, кого работать. И даже на выходных! Ну, а что мы хотели, надо соблюдать режим :-). Вот так вот котенок стал настоящей красоткой, и превратился из какой-то челядной Чмындри в благородную королевишну Василису. Друзья, берите кошек с улицы, благодаря уходу они все становятся настоящими царицами, а если вам понравилась эта небольшая история от подписчицы, то поддержи её поставив большой палец вверх, подписывайся на канал, комментируй и просто заходи ещё. Муррр :-)