Маленький грязный котенок просил помощи. Только Саша обратила на него внимание

31.03.2018

Эта история случилась весной в городе Уссурийске, который находится в Приморском крае.

Как уже известно, во время непрекращающихся мартовских дождей некоторые улицы Уссурийска частенько превращаются в настоящее грязевое болото. Видимо и на такую улицу случайно попал маленький бездомный котенок, которого сверху до низу облили грязью автомобили.

Неизвестно как котенок оказался на холодной улице, он просто шел и обессиленно мяукал, но сонные утренние пешеходы слишком спешили на работу, что бы обратить на бедное животное свое внимание. Только молодая девушка Саша, не смогла пройти мимо котенка бесцельно идущего мимо стоянки автосервиса и сразу забрала к себе домой.

Черненького котенка с рыжинкой на мордочке отмыли, накормили, назвав Шерри. Шерри благодарна своей спасительнице Саше и счастлива, что смогла обрести дом.

Очень любит лежать на стиральной машине, по ночам грызть мои волосы и смотреть как течет вода. Дополняет наши слова Александра.

Понравилась эта позитивная история? Поддержи канал подпиской, ставь лайк, то бишь большой палец вверх и конечно заходи еще, я буду очень ждать. Муррр :-)