дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Маленький рыжий котенок выживал на заброшенном заводе резиновых изделий

3 April 2018

Эта история случилась на бывшем заводе технических резиновых изделий в городе Санкт- Петербурге.

Завод РТИ еще совсем недавно был лидером этой промышленности: на нем производились лучшие камеры для автомобильных и велосипедных шин и резиновые сапоги, которые даже покупали в Милане. Сейчас же завод почти заброшен, в нем осталось ли парочка офисов, владельцы которых меняются почти каждый месяц.

Основные производственные здания почти развалились, а на территории до сих пор валяются куски шин, и заплесневевших резиновых сапог.

В таких условиях и выживает рыженький котенок с кличкой Сема, которого пару месяцев назад его мама кошка оставила на произвол судьбы...

Маленький котик Сема с ранних лет ловит грызунов, которых очень много в этих заброшенных строениях, тем и кормится. А отдыхает он в одном из цехов, где всегда спит на какой то резиновой заготовке, из которой видимо должны были сделать то ли камеры для велосипедных шин, то ли резиновые сапоги.

Неизвестно сколько бы так протянул радостный рыжий чудесный котенок, если бы туда не пришли местные любители заброшек, которые сфотографировали сладкий сон Сёмы и решили забрать его себе.

Котик Семен очень счастлив что нашел дом, и по старой памяти часто спит на лоджии где у хозяев хранится зимняя автомобильная резина.

Понравился мой добрый рассказ? Поддержи его с помощью лайка в общем ставь большой палец вверх, а если интересны такие истории, то подписывайся на мой канал друг, у меня много интересного. Буду ждать, заходи еще. Муррр :-)