Мы пошли в приют за маленьким котенком, а принесли огромную кошку

Всем привет, сегодняшняя небольшая история о том, что именно кошки выбирают хозяев, а не мы их. История началась с того, что молодая семейная пара которая пару недель назад поженилась и решила для создания уюта в семье, взять в приюте маленького котенка.

Мы приехали в приют, нам показали большую комнату, где живут только котята. Когда мы туда зашли, большинство котят сразу от нас попряталась, а остальные настороженно смотрели на нас и отходили при приближении. Нас побоялись все, кроме этого крайне большой кошечки, которая сразу подошла нас обнюхивать и гладиться. Говорит нам Маша владелица большой кошки.

Мы очень с супругом удивись тому, что эта весьма большая кошечка, всего лишь котенок которому всего два с половиной месяца и сотрудникам приюта неизвестно он такой большой из-за породы или болеет гигантизмом.

Но он нам с мужем очень понравился с первого взгляда, а особенно мне. Я сразу когда обняла его почувствовала в нем доброту и теплоту, дополнила свои слова новая хозяйка кошки.

Котенка мы назвали Большой Марфой. Наша Марфа очень любит плотно поесть, а также попугать соседских собачек на самовыгуле, которые уже убегают только от ее грозного вида. Мы очень счастливы, и я прошу вас беречь своих любимых животных.

А если понравилась моя небольшая история, то подписывайся на мой канал. Я буду искренне рад тебя видеть снова. Присоединяйся. Муррр :-)