Найда или просто найденыш. История про собаку Олеси Смирновой, которая её выбрала сама

3 August 2020

Всем доброго времени суток, Олеся Смирнова посмотрев ваши истории и фото ваших питомцев вдохновилась и тоже решилась рассказать о своих найденышах, а сейчас с ней живут аж три дворняжки.

Сегодняшняя первая история про её Найдушку. Она Олесю сама выбрала. Оказалась 5-6 месячным щенком на детской площадке, где её одни подкармливали, другие прогоняли.

Поэтому она пару ночей пряталась в подъезде на коврике под нашей дверью. Олеся её сфотографировала и пыталась её два дня безуспешно пристроить.

Найда или просто найденыш. История про собаку Олеси Смирновой, которая её выбрала сама

Одной ночью сосед в состоянии подшофе на неё сильно наорал и прогнал из подъезда, она визжала, скулила, но Олеся тогда смалодушничала и побоялась ночью выйти, чтобы ей помочь.
На следующее утро она с детьми нашла её под одной из машин на стоянке и забрали насовсем.

Назвали Найда (найдёныш). С тех пор прошло два года. Пролечили почки (видимо, щенком застудилась), избавились от блох и рахита.
Из проблем осталось только её свободолюбие, при первой возможности сбегает "на охоту" за голубями и галками (дома же попугаев не трогает).
Друзья, а если вам понравилась эта небольшая, но добрая история, то поддержи её поставив большой палец вверх, подписывайтесь на канал, комментируйте и просто заходите ещё. Гав :-)