Папа был против кошек, но дети и жена его не послушались и принесли котёнка

У семьи Ворониных с Нижнего Новгорода был кот Василий, которого все очень любили, но однажды на 12 год жизни он уснул и больше не проснулся. Особенно расстроился потере отец семейства, который очень любил Василия и ходил с ним в гараж и после этого случая был категорически против кошек.

Однажды, его жена Елена прогуливающаяся по парку с двумя детьми увидали в листве маленького рыже-белого котенка, который трясся от страха и мяукал.

Они не могли пройти мимо и не помочь животному в беде и просто не послушались наставлениям папы и принесли его домой, не представляя как на это отреагирует глава семейства.

Но все опасения были зря, отец увидев маленькую мурчащую от теплых рук кошечку просто растрогался и по виду был счастлив.

Елене даже пришлось поспорить со своим мужем, с кем сегодня будет спать котёнок. Но глава семейства настоял, что бы котейка всегда спала на его стороне кровати.

Кстати у семейства Ворониных также есть кролик, и собака Джек, с которыми маленькой кошечке, которую назвали Даша еще предстоит познакомиться. Если вам понравилась эта небольшая история, то поддержи ее поставив "большой палец вверх", а в простонародье лайк :-). А если хочешь больше добрых рассказов, то подписывайся на мой канал, я буду рад вас видеть снова. Заходи.