Пес жил в маслобойном цехе и так зарос шерстью, что когда его постригли просто не узнали...

30.03.2018

Сегодняшняя история случилась в станице Калинская (Краснодарский край) на ныне рабочем маслобойном цехе где до сих пор делают растительное масло.

Эта история началась с того, что еще 8 лет назад к зданию цеха прибился маленький пушистый щенок, которого рабочие пожалели и приютили и он стал жить около конвейерной ленты, за это его назвали Жмыхом.

Пес Жмых стал местным любимчиком, для него каждый день приносили покушать, но почему то совсем не следили за его состоянием. За 8 лет, он зарос шерстью так, что ели передвигался, а запах прогорклого масла и пота от него чувствовался даже на улице.

Директор цеха все таки еще раз пожалел пса и отвез Жмыха на своем автомобиле в ближайшую ветлечебницу которая располагалась почти в 300 км от страницы. Там пес своим запахом даже распугал всех клиентов, но ветеринары в обслуживании не отказали и почти 3 часа стригли его сильно годами промасленную шерсть.

Когда постригли пса даже просто не узнали и очень удивились. Он был великолепен, настоящий красавчик. Так как пес привык к жизни в цеху ему решили не искать добрые руки, он так и остался жить в нем, но зато теперь его каждый день выгуливали по всему поселку.

Понравилась история? Я буду искренне рад видеть тебя снова. Поддержи мой канал лайком и подпиской. Заходи ещё! Гаф :-)