Пес потерял свою любимую игрушку, но пользователи интернета помогли ему.

Есть собаки которые играют с разными игрушками, есть собаки, которые привыкают к одной единственной игрушке с детства. А есть дворняга Диксон, который любит строго плюшевого крокодильчика.

Когда я брала Диксона из приюта, я купила ему красного дракончика и зеленого крокодильчика для игры. Он сразу выбрал крокодила и к другим игрушкам даже не прикасался.

Он так сильно играет с этим крокодилом, что раз в пол года он превращается в кусок плюшевой тряпки и я покупаю ему новую точно такую же игрушку.

Однажды я пошла в магазин, а там зеленого плюшевого крокодила не оказалось, мне сказали его сняли с производства и больше никогда не привезут. Я безрезультатно искала эту игрушку в интернете, а пока Диксон был вне себя и весь день скулил.

Я тогда написала об этой беде в твиттере и добрые люди, мне присылали игрушки похожие на плюшевого зеленого крокодила, но увы, они мне не подходили, собака не обращала на них внимание.

Прошло пол года, пока добрая женщина работающая кладовщиком не нашла на оптовом складе целую не распроданную коробку этих игрушек и сразу выслала их мне.

Диксон в восторге, а я просто счастлива и очень рада, что на свете столько добрых людей, которые решили помочь с такой смешной просьбой.

Понравилась моя история? Подписывайся мой друг. Гаф! :-) У нас много хороших статей.