Раненный котенок сидел на тротуаре и не ожидал помощи. Только девушка Маша решила спасти его

30.03.2018

Эта совсем распространенная история случилась в маленьком провинциальном городке Данилов, который находится в Ярославской области.

Началась она с того, что на местной железнодорожной станции на маленького котенка напала бездомная собака и его сильно покусала. Бедный беззащитный котенок спасся только из-за того, что собаку отпугнул звук приближающегося Московского поезда.

Дальше сильно раненный котенок просто бесцельно шел по перрону вокзала. Его совершенно никто не замечал и он уже не ожидал, что сможет выжить. Все так бы и было, если бы его не заметила молодая девушка Маша, которая ждала поезда в Москву.

Она никак не могла бросить в беде животное и бросила свои планы отправится в Москву, а сразу повезла котенка к ветеринару. Ветеринар почти час зашивал рваные раны и сообщил что котенку очень повезло, что собака укусом не повредила артерию.

После добрая девушка Маша забрала котенка к себе домой, назвала его Бусей, и совершенно не жалеет, что не поехала в Москву на день города. Они очень счастливы.

Не бросайте животных в беде, а если понравился мой рассказ, то подписывайся на мой канал, ставь лайк. Я буду искренне рад вас видеть снова. Заходите. Муррр :-)