Собака полгода выживала в кромешной темноте и у нее полностью выпала шерсть.

Эта история про собачью верность и про выживание в полном одиночестве в подвале, без света. Началась эта история печально, с того, что хозяин собаки был бездомный, он жил в подвале Красноярской хрущевке, но один раз уснул в мороз на улице и больше не проснулся.

Местные люди даже посочувствовали человеку, так как этот бездомный был добрым и вежливым, а потерял свое жилье в 90-х годах и ему наверное было просто больше не куда идти. Правда жители почему то не вспомнили, что у него была собака Джек, которая весь день следовала за ним по пятам...

Джек в подвале прожил почти пол года, питаясь вездесущими подвальными грызунами, пес больше не видел солнечный свет и все ждал возвращения своего хозяина. Вскоре у него выпала практически вся шерсть и не понятно, что бы было с ним, если бы его не увидели в таком состояние ремонтная бригада, которая пришла в подвал, что бы заменить трубу. Коммунальщики и рассказали жителям про собаку в кромешной темноте.

Ели выманив собаку с помощью еды, местным жителям удалось его поймать, а один из них до устройства в добрые руки забрал бедного пса Джека жить к себе в гараж.

Ветеринары при осмотре сообщили, что у собаки снова вырастет своя густая шерсть, если ее выгуливать на улице, правда это можно делать не более 5 минут в день из-за возможного повреждения глаз.

Джек сейчас быстро поправляется, а потом после выздоровления, обязательно найдет себе новый дом и снова будет счастлив. Берегите своих любимых питомцев.

Понравился мой рассказ? Подписывайся на канал мой друг, ставь большой палец вверх- т.е лайк. Я буду искренне рад видеть тебя снова. Гаф :-)