Собака с двумя сестрами кошками выживали на перроне заброшенной железнодорожной станции

06.04.2018

Эта невероятная история дружбы животных произошла недалеко от города Камешково (Владимирская область). Она случилась на старой почти заброшенной железнодорожной станции, которая состоит только из перрона состоящего из двух бетонных плит и используется только в летний период, что бы высадить с регулярной электрички многочисленных грибников.

Именно в выемке под бетонными плитами перрона выживали две кошки сестры с собакой.

Еще маленькими котятами и щенком их бросили сюда одни из бессердечных индивидов живущих недалеко в поселке Новки. Оставшиеся одни, животные даже не вспомнили инстинктивную неприязнь, а что бы выжить объединили свои силы.

Молодые кошки быстро научились добывать пищу, ловя грызунов и зазевавшихся многочисленных птиц данной местности, честно делясь пищей друг с другом. Собака же служила оплотом защиты, и источником тепла зимой.

Так животные пережили всю позднюю осень, зиму и весну. Летом же один из первых грибников увидев эту троицу и сделал эту трогательную фотографию дружбы, выставив ее в соцсетях. На следующий день, эту троицу хотели взять огромное количество людей, причем сразу всех троих.

Животные прожили почти год почти в лесу, но при этом вообще не одичали, были очень добродушны и покормив их колбасой, они сразу пошли за новым хозяином к его машине.

Собаку назвали Мартой, а двух сестер кошек Бусей и Шерри. Они очень счастливы и весь день вместе играют, больше не думая о выживании.