Таня выходя с работы попала под ливень и спеша домой увидела крошку котенка на проезжей части и не смогла ему не помочь

13.07.2018

Эта история случилась в Москве. Татьяна с утра торопилась, в следствии чего не посмотрела прогноз погоды и пошла на работу, забыв зонтик. Под вечер вместо небольшого летнего дождика, начался ливень, который уже перерастал в град.

Таня так как живет неподалеку, выходя с работы решила не ждать конца непогоды ,и просто побежала, спеша домой. Уже около дома, она вся изрядно промокнув, увидала крошку котенка лежащего на проезжей части у обочины. Она не смогла ему не помочь и взяла домой.

Котенок был настолько маленьким, что легко умещался в женскую руку. По пришествию домой, она решила его взвесить, и для этого достала старые польские весы, купленные её родителями в 1960 году. Если верить их расчетам, то котенок весил всего 120 грамм.

Понятное дело, что в таком состоянии, котенок сам не может кушать. Поэтому Таня стала его кормить детской молочной смесью с шприица. Не самый лучший выбор для питания котят, но он стал поправятся.

Что бы вовремя кормить котенка, Таня взяла отпуск в месяц. Затем девушка приспособила крышку от заварочного чайника в качестве маленькой миски и учила котенка самостоятельно воду. Для этого она пальцем смачивала водой ему его носик.

Через четыре недели котенок сам кушал, а через девять недель весил свой положенный килограмм. Смотрите какой он милашка.

За это время ухода за ним, Таня всей душой полюбила котенка, а он в ответ её. Девушка назвала его Барсиком и оставила его у себя. Они очень счастливы. Не бросайте любимых животных в беде, а если вам понравилась эта история, то поддержи её поставив большой палец вверх, подписывайся на канал и просто заходи ещё. Муррр :-)