Маленькая кошечка плакала одна в доме под снос...

Холодным мартовским днем в пустой и замерзшей пятиэтажке плакала кошка, никто ее не слышал, она сидела в подвале одна, трубы, на которых она привыкла греться давно остыли, жильцов переселили в новый дом, но мало кто знал и помнил, что в подвалах остались кошки....вдруг она почувствовала запах еды, вкусной еды.....она пошла на запах и увидела странную прозрачную коробку внутри которой стояла мисочка, есть хотелось очень сильно, поэтому несмотря на страх она зашла туда и вдруг раз! крышка захлопнулась....

Вы наверно знаете, что в Москве запущена большая программа по реновации старого жилого фонда, это пятиэтажки, которые есть во многих районах города, но там живут не только люди! В пятиэтажках традиционно всегда жили кошки, при сносе домов раньше никто не занимался спасением и эвацкуацией кошек кроме самих опекунов кошек и зоозащитников, живущих рядом.

Мы скорбим о прекрасных зеленых районах пятиэтажек, где было много зелени и кошки жили спокойно испокон веков, сейчас для них настали трудные времена.

Наш проект "Котоспас" сотрудничает с Фондом реновации и даже в регламент по сносу внесли специальный пункт о том, что дом без проверки наших специалистов не может быть снесен.

Мы устанавливаем камеры и ловушки, и эвакуируем кошек из сносимых домов. Но мы не можем спасти их всех, так как отдельного приюта под этих кошек нет, а наши возможности не позволяют платить за них на передержках, но иногда пройти мимо невозможно.

Этим кошкам можете помочь Вы! Для этого нужно просто взять их домой.

Кошечку, описанную в начале статьи мы назвали Мартой. Приютите Марту! И мы сможем взять на ее место следующую кошку!

Марта стерилизована, ей не больше годика, она здорова и находится во временном доме, кошечка ручная и ориентирована на человека, с ней у Вас не будет проблем. Такой окрас называется калико, трехцветные кошечки приносят счастье! Звоните 89262311054 Анна.

http://renovation.opmoscow.ru/?p=3787

www.kotospas.com