У нас ребёнок-истерик

У нас ребёнок-истерик. До ее появления в нашей жизни я была уверена, что только взрослые люди припадочны. 1,5 года из 2 на все была одна реакция: ор до визга, до блевоты, сопровождаемый киданием всего, что под рукой и валянием (естественно) по полу. Никаких нареканий от врачей: абсолютно здоровый ребёнок, просто такой темперамент, пожимали плечами они. И действительно, села, пошла, заговорила она абсолютно по возрасту, даже хорошо.

И в целом она нежная, заботливая и ласковая девочка. Но я каждый день хотела выйти в окно, не было покоя ни днём, ни ночью: пить, сикать, какать, просить игрушку, выражать протест она могла только одним способом.

С ее 6 месяцев она на самом строжайшем режиме сна, питания, прогулок, просмотра мультиков, игр, чтения и ВСЕГО. Весь холодильник заклеен шпаргалками для всех членов семьи: что в какое время можно или нужно делать.

В доме запрещено повышать голос всем. И ничего не помогало. Я боялась, что так теперь всю жизнь и будет😱 она будет орать, я буду думать, как ее не убить. И вот на третьем году мы заметили положительную динамику!

Может пройти несколько дней от одного припадка до другого. И если она здорова, то сама быстро успокаивается и пытается словами все объяснить.