Способы законной эммиграции в США

Фух ребят, я уже совсем опух. Уже и с консультантами переобщался и тонны контента перерыл, но чем углубляюсь больше в эмиграционные процессы США, тем больше понимаю, что ничего не понимаю. Столько всяких программ и разных ходов, аж жуть. И вроде бы, на каждом из путей, своя преграда, но преграду можно обойти, на то она и преграда, чтобы отсеивать шлак. 

Вот, к примеру, даже в ужасно дорогую для учебы Австралию, Канаду и Новую Зеландию, попасть нет проблем. Вот хоть щаз, бери и ехай, у тебя какая-то уверенность, что все будет ок. Но вот с США, это беда. Если бы мои цели, не были связаны с США, я бы плюнул давно на все и поехал бы в Европу(на учебу), но как известно, сердцу не прикажешь. Запретный плод, всегда сладок. Для меня США, как неприступная красавица, которая меня жутко хочет, но играет на нервах, тянув время и ждя того момента, когда мы с ней сольемся в безбашенной любви.

Покупаем диплом и усе

В общем, всегда есть варианты, сами знаете в России купить можно все, на то она и Россия. Коррупция у нас цветет везде и я все-таки полагаю, не всегда это минус. Я уже понял, что высшее образование не обязательно, чтобы попасть в США, но оно сильно облегчает весь процесс. Так почему бы его не заиметь? Но учиться ребят, ух, ну какая в России учеба, скажите мне? Я учился в 2 институтах и всему чему меня научили, это запоминать день, когда нужно оплачивать образование. Никому ничего не нужно. Никто не хочет тебя учить, все хотят получать только выгоду. Люди так и живут. Нужен не ты, а то, что от тебя можно получить. Это такой паразитизм, который раздражает, но без которого не может существовать наша реальность. Так устроен мир. Поэтому, чтобы не тратить в пустую 5 лет своей жизни, лучше диплом просто купить. А уже самому учиться тому, что тебе действительно интересно. Но не все так просто.

Живой или Мертвый?

Дипломы бывают 2 видов: живые и мертвые. Мертвый вы можете купить в любом переходе или как сейчас стало модно в интернете. Вбейте в поиск «купить диплом» и у Вас глаза на лоб полезут от предложений. Причем, на сайтах пишут, что дипломы не пробиваемые, государственного образца, все ок. Но в нашей жизни, сами понимаете, верить никому нельзя. Поэтому, чтобы тебя не отбраковали в посольстве при получение визы, я думаю, лучше так не рисковать.

Есть другой путь, более жесткий, но он может Вам помочь получить реально живой диплом вуза. Это нужно просто пойти в вуз и купить диплом. Причем трезвым. Это работает, но надо быть яростным, как тигр, чутким, как орел и хитрым, как паук. Далее это даст тебе необходимые очки, без гемора, или с небольшим, получить визу J1 и H1B. Рассмотрим другой вариант.

Просто вали

Есть вариант отчаявшиеся психопата. Я специально решил вставить его в серединку, чтобы немного Вас отвлечь. Для этого ничего не нужно, даже денег. Идете получаете туристическую визу B1 по липовым документам, по которым у нас получают все: визы в Шенген, военники, кредиты в банке, ну все работает. И далее просто сваливаете, конечно надо быть ответственным и если Вы поедете на чужие деньги, например, опять же, другого банка, позже все вернуть, но только с американской зарплаты.

Английский дорога к светлому будущему

Но есть вариант поспокойнее. Поехать просто на учебу, не на такую бешеную, как Гарвард или любой другой универ, который стоит 50000$ в год, без жилья. А как делают все продвинутые. Приезжают в США на курсы английского, ну не знаю, на 3 месяца. Стоить будет, от силы 2000$. Причем Вы имеете право работы, правда, только на кампусе, но вроде и это можно как-то обойти. Существует множество разновидностей этой студенческой визы F1 и продлевать ее можно, если что, до 7 лет.

Вот как быть, по любому, если систему не трахнешь, в США не попадешь, такая судьба. Гринки раздаются, но только не в наши карманы.