Про русских тетенек, вешающихся на иностранных болельщиков

30 June 2018

Как известно, в России случился чемпионат мира по футболу и в крупнейшие города страны понаехали тысячи футбольных болельщиков со всего мира. Совершенно естественно, что они смотрят не только футбол, но и города, где оказались, и томными летними вечерами гуляют по их улицам. И все бы хорошо, но на эти самые улицы высыпали толпы русских тетенек со вполне определенной целью - подцепить толкового интуриста. Это вызвало шквал возмущения у отечественных дяденек, которые сильно недовольны и нашими дамами, и заморскими господами.

Неужели для кого-то секрет, что есть множество тетенек с, как сказал президент, "пониженной социальной ответственностью", которые готовы бодро и весело вступать в интимную связь, чтобы получше себя пристроить? А уж пристроиться к иностранцу - потомственная мечта многих, начиная с девяностых. Ведь иностранцы все, как один, принцы на белых конях и стоит только захомутать такого кадра, как жизнь станет катанием сыра в масле. Тетеньку поселят в вилле на берегу океана, дадут тратить миллионы пачками и поручат гонять ссаными тряпками домработницу и штат прислуги, которых ей наймет любящий муж. Тетеньки не понимают, что едут сюда далеко не Гейтсы и Цукерберги. Большинство приезжих - обычные иностранные мужики, которые, в целом, живут плюс-минус так же, как и мы и любят футбол. Но нет, для них любой иностранец - принц и богач, который будет их боготворить только за наличие половых органов.

А наши дяденьки не понимают, что ничего необычного не произошло, иностранцы не причем и злиться на них не за что. Никаких наших баб они не развращают. Просто массовые болельщики оказались лакмусовой бумажкой, на которой проявились доступные тетеньки. Они такими не внезапно стали, а были всегда. Только в обычной жизни это проявляется на соотечественниках , по одиночке и не так заметно, а тут на иностранцах и массово.

Занимаются подобным совершенно недостойные дамы, с которыми ни один вменяемый мужчина отношения строить не будет и не велика потеря если даже тысячи их уедут с туристами за бугор. Воздух на Родине чище станет. Потому я искренне желаю таким тетенькам бежать шустрым кабанчиком на главную улицу города, раздвигать рогатку перед интуристам и валить нахрен из страны. Этим вы повысите процент достойных тетенек в России, облегчите их поиск достойным дяденькам и ускорите появление новых ячеек общества.

Понравилась статья? Не забудьте подписаться на канал и поставить лайк ;-)