Про тетенек, которые мирятся с избивающими их дяденьками

Введите описание картинки
Введите описание картинки

Я всегда писал, что если на улице идет какой-то конфликт, то не стоит в него влезать не разобравшись, вызови полицию. И категорически нельзя влезать, если видишь разборки дяденьки с тетенькой: ты заступишься, пропишешь злому дяденьке сытных, а через пол часа они вдвоем настрочат на тебя заявление. Увы, многие тетеньки думают не головой, а "сердцем" или, правильнее сказать, половым органом и живут по идиотскому принципу "бьет - значит любит". И избиение для них не повод к расставанию, а проявление любви и страсти.

В Подмосковье произошел показательный случай, где эта черта проявилась в терминальной стадии. Шел тихий семейный вечер и муж традиционно избивал жену. То ли бил сильнее, то ли не туда, но она, схватив трехлетнюю дочь, заперлась в комнате. Поняв, что Черный плащ ("только свистни - он пояйцам") ее не спасет, она решила эвакуироваться с пятого этажа самостоятельно. Связала простыни, один конец привязала к батарее, другой выкинула с балкона и, подхватив дочку, была такова. Пролезая третий этаж она притомилась, поняла, что ни разу не Спайдермен и разжала руки. После чего ударилась вместе с дочкой оземь, но не в лебедя обратилась, а заехала в реанимацию.

Казалось бы, после такого исход один: тетенька поправляется, забирает ребенка, пишет заяву на мужа и подает на развод. Но стоило ее суженому навестить ее в больнице, как тетенька растаяла и простила. И если после ТАКОГО мирятся, когда аж ребенок в реанимации, то что говорить про обычное избиение? Это так, пустяк. Потому, дорогой читатель, влезая в очередную семейную разборку помни этот случай. Тетенька своего дегенерата простит, а вот ты сядешь.

Понравилась статья? Не забудь подписаться на канал и поставить лайк ;-)