Про то, как целителей-парапсихологов посадили за мошенничество

В Московской области случилось небывалое: банду целитей-парапсихологов приговорили к трем годам лишения свободы. Внезапно выяснилось, что они занимались мошенничеством и развели шестерых потерпевших на пол миллиона! Вот это поворот, кто бы мог подумать, что целители-парапсихологи - мошенники? Казалось бы, честные люди, которые лечат там, где медицина бессильна, а поди ж ты!

Каждый раз читая такие новости вытираю слезы умиления. Задержали четырех, а на свободе их тысячи! Что самое забавное, они даже не скрываются и официально дают рекламу везде, где можно: от газет с многотысячными тиражами до Яндекса. Бери первых попавшихся, подсылай сотрудника в качестве клиента и сажай за мошенничество. Тут полиции работы хватит на годы и многие на колдунах смогут не то, что до генералов, а прям до маршалов дорасти. Но нет, судят изредка и за откровенный криминал, а другие продолжают дурить наивных идиотов, выкачивая из них деньги за несуществующие услуги.

Это до боли напоминает борьбу с проститутками. В новостях иногда сообщают, что накрыт целый бордель, где, ужас, трахались за деньги! Все в шоке, у журналистов глаза по 5 копеек, участковый вообще не подозревал, что такое возможно в наше время! И только благодаря долгой и кропотливой работе сотрудники таки вышли на след секретного борделя, о существовании которого никто не догадывался. Да ёб вашу мать, вы серьезно? Любой таксист сходу сообщит о паре-тройке окрестных борделей, я уж про интернет молчу: главный отечественный проституточный сайт не меняется уже лет 10. Звони, выбирай, приезжай, никто не прячется. А по новостям складывается такое чувство, что проституток, как наркоту, прячут в закладках по трубам и почтовым ящикам, а клиенту приходит СМС с левого номера: "у второго подъезда дома 18 растет береза, в скворечнике сидит Анжела, на 1 час".

Понравилась статья? Не забудь подписаться на канал и поставить лайк ;-)