Про то, как мужчина от "сопливых" АУЕшников телефоном отбивался

Среди молодежи давно набрало силу приблатненное околокриминальное движение АУЕ (Арестантско-Уркаганское Единство). И если поначалу его малолетние адепты выбивали деньги на грев зон у сверстников и их же избивали, то с каждым днем в зону их внимания все чаще попадают взрослые. 

Дяденька шел домой и увидел в подъезде персонажей, которые себя непристойно вели. Он сделал им замечание и поднялся в квартиру. Прошло пол часа и в дверь позвонили онижедети, чтобы "поговорить". Те самые, кому он делал замечание. Вечер сразу перестал быть томным. Но дяденька не растерялся, он схватил телефон, включил камеру, взял группу поддержки в лице тетеньки, орущей "ах вы сопливые", и пошел говорить с толпой дегенератов. Они же, к ужасу дяденьки, не испугались телефона, не стали с ним говорить, а начали его бить. Устроили, так сказать, вечер в хату и часик в радость. Причем так, что дяденька с телефоном заехали в больничку.

Поведение дяденьки просто образец чистого, как слезинка ауешника, маразма и прекрасный пример того, как на ровном месте получить проблемы со здоровьем! Вот тебе в дверь стучатся малолетние дегенераты с ясной целью. Так какого ж ты открываешь им дверь? Почему не звонишь в полицию? Допустим, ты берсерк и любишь приключения. Так возьми хоть палку! Зачем ты берешь мобилу? Для многих откровение, но мобила не закрывает их силовым полем, а бить снимающего человека удобнее, чем не снимающего - у него руки заняты.

И вот кульминация: ты стоишь наверху, а к тебе шустрым кабанчиком бежит малолетний ганста, чтобы тебя бить. Зачем, зачем давать ему подняться на площадку и сделать задуманное? Оборонять лестницу сверху очень просто, у тебя преимущество. Не хочешь оборонять - в полуметре входная дверь, вбеги и запрись. Но нет, дяденька упорно продолжает вести репортаж из горящего танка, отбивая кулаки зубами. Итог предсказуем. Про взятую на "разговор" тетеньку, морально уничтожающую ауешников криками "сопливые" вообще молчу.

Понравилась статья? Не забудь подписаться на канал и поставить лайк ;-)