Про то, как за тетенькой бегал голый извращенец

17 September 2018

С солнечной Мексики сообщают прекрасное: мексиканская тетенька шла по улице знойным мексиканским утром. Но утро перестало быть добрым, когда из припаркованной машины выскочил голый дяденька и, в прямом смысле слова дроча и хохоча, припустился за тетенькой шустрым кабанчиком. Тетенька оказалась морально неустойчивой и, провалив мораль, помчалась от дяденьки. А зря! Может, он просто время узнать хотел.

Не перестаю умиляться этому подвиду извращенцев. У нас в Москве их тоже богато, а главным пристанищем у них является Измайловский парк. Тянет их на родину царей со страшной силой! А одной знакомой даже посчастливилось встретиться с таким. Шли они с подружками по парку, как, внезапно, из кустов выпрыгнул дяденька, сдернул с себя штаны и гордо уставился на дам, покачивая гениталией. Всем своим видом он будто говорил: правда, хорош? Но дамы, почему-то, не впечатлились, не испугались, а начали ржать, порвав дяденьке шаблон. Он несколько секунд стоял, потом загрустил, натянул трусишки и был таков. Плакать убежал.

А вообще реакция правильной тетеньки в такой ситуации должна быть совсем другая, нежели на видео. Так как правильная тетенька ВСЕГДА носит с собой газовый баллончик, то завидев голого дяденьку, игриво помахивающего ей всяким, тетенька должна хватать баллончик и с визгом нестись на дяденьку, чтобы залить его вместе с причинным местом по самое не балуйся. Потому что голый дяденька - это одна сплошная мишень, по которой нельзя промазать. А, значит, это лучшая цель для отработки использования газового баллончика!